Bewertungen (1.163)

sylvia(66-70)Deutschland
super
vorher waren wir im burgas und beim bummeln haben wir dieses hotel gesehen. haben es gegoogelt und seitdem waren wir sieben mal hier und kommen wieder
C.Hesse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr empfelenswert
wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Hotelanlage. Es wird ein reichhaltiges Unterhaltungsprogram angeboten , wir kommen wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
also Preisleistung ist hervorragend, Erholungsfaktor spitze, Lage sehr zentral, Animation zu wenig, Essen top! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
peter(66-70)Deutschland
genial
gesehen gegoogel gebucht gutgefallen super dicht am strand und promenade.super essen und animation.zimmer neu renoviert alles gut.
gina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
alles war in ordnubu
alles okay. aber im restaurant istdie musik zu laut. dies ist störend. ansonsten gutes hotel!!! vielen dank. kann man gern weiterempfehlen.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bulgarien ist super schön
Bulgarien ist ein super Urlaubsziel für junge Leute und junge Pärchen. Besonders gut in unserem Hotel Grand Victoria hat uns das Animations Team gefallen. Siewaren immer sehr offen und haben sich mit uns super nett unterhalten. Jeder Tag war aufregend und spassig.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Freundliches Personal, Super Essen, nur der Speisesaal ist etwas zu klein, wenn man sich die Zeit einteilt aber in Ordnung, Zimmer mit Meerblick bis 23 Uhr etwas laut da sich vor dem Hotel die Partyhütte befindet, im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr gut
Wir sind eine Freundesgruppe und waren schon öfters am Sonnenstrand im Urlaub!Wir waren in unterschiedlichenHotels und es ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir jetzt waren!Personal Service Lage und Zimmer sind sehr empfehlenswert!Nächster Urlaub wieder hier
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP
Das Hotel ist echt super. Das komplette Personal ist super freundlich und sehe hilfsbereit. Die Leute der Animation sind auch sehr nett und man kann eine Menge Spaß haben. Für Kinder und für Menschen mit Beeinträchtigung finde ich es ebenfalls sehe zu treffend:) TOP !!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel. Freundlicher Service
Schönes Hotel, direkt am Strand, sehr gepflegt, renovierte Zimmer mit toll Fernseher. Das Essen ist sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.