Bewertungen (1.163)

silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
toller kurz urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir sind super zufrieden und verbringen eine toller Zeit und kommen naechstes Jahr wieder.
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
alles supi!
wir waren zum 2 . mal im hotel und können es jederzeit weiterempfehlen. Alles supi vom Essen bis Zimmer und Strand. wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
warn sehr zufrieden
waren sehr zufrieden mit dem hotel,top service, gutes essen ,sehr sauberes hotel, die animation war spitze. es war wunderschön
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Schönes Hotel, schöne renovierte Zimmer. Super nettes Animations- und Poolbarteam. - Der Strand ist quasi direkt vor der Tür.
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr angenehmer Aufenthalt gerne wieder
schöne Lage, freundliches und gut gelauntes Personal sowie sehr leckeres Essen, hinzu kam ein super Animationsteam, dass viel Abwechslung reingebracht hat.
christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
beste lage am strand und zentrum.die animatio war
essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft .die zimmer sauber handtücher täglich wechsel. die animation war gut fünf tage die woche.
astrid(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super urlaub
cool hat mir gut gefallen komme nächstes jahr wieder essenwar gut super animation grosseszimmer sehrnettes personal
Katharina(46-50)Deutschland
Durch den netten Rezeptionempfang und der Freundl
Unser Reisegrund war die Entspannung und Erholung, die wir hier auch hatten.Trotzdem war hier immer was los und es wurde nie langweilig.
annika(31-35)Deutschland
super hotel und animation
das hotel ist sehr schön und die leute sehr nett. am besten fanden wir das animations team. wir kommen gern wieder.denn wir hatten jede menge spass
Holger(56-60)Deutschland
gutes Hotel
haben das Hotel zum achten mal besucht. es war immer sehr gut. Die Zimmer wurden auch gerade renoviert und das Bad überarbeitet.