Bewertungen (1.163)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles top
Toller Familienurlaub.Suupi Animationteam, ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Nette Teams an der Poolbar. Immer wieder gerne.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen immer wieder
Es ist ein sehr gutes Hotel. Es ist auch für Leute mit Handycap geeigent. Alles ebenerdig. Personal ist sehr hilfbereit und nett.
karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ein hotel zum weiterempfehlen
waren nicht zum erstenmal da,kommen aber gerne wieder.bis nächstes jahr.der service war immer gut.die managerin an der repzeption ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um eine sache
ETC(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Exzellentes Hotel direkt am Strand
Ein tolles Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 % passt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Bemühtheit des gesamten Personals!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es war ein sehr schöner urlaub wir kommen gerne
ja alles wie gewünscht vor allem die strandnähe man bekommt sogar das geld für die liegen wieder was grösstenteils in bulgarien nicht so üblich ist
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel.Moderne und toll eingerichtete Zimmer. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit lecker und abwecklungsreich. Würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Grethe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist allgemein schön und sauber,gut renoviertes Zimmer. Wunderschöne Betten. Liegen am Strand sind inklusive.Das Essen ist genial. Service ohne Bemerkungen.
christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
war sehr zufrieden
alles hat erstklassing gepasst ich werde das hotel weiterer entfällen in meinem reisebüro und an alle meine bekannten die nach bulgarien fliegen dankeschön an alle von grand viktora first klass
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönes Hotel
Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sauber und für Kinder sehr geeignet. Das Animationsteam ist freundlich. Die Auswahl beim Essen ist ausreichend.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zur allgemeinen Zufriedenheit
genau so angetroffen, wie wir es erwartet hatten. Personal, Service und Hotel sehr gut. Die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen.