Bewertungen (1.163)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein wunderschöner Urlaub mit allen was sich man
Wunderschöne Lage und einfach perfekt. Werde wieder im kommenden Jahr meinen Urlaub hier verbringen. Vielen, vielen Dank
Gergana Zaharieva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einzigartig
Еin unvergessliches Erlebnis. Wunderbarer Service. Direkt am Strand. Sauber und gemütlich. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Anja(46-50)Deutschland
Alles top
Gutes Hotel, sauber, freundliches Personal. Poolanlage shr sauber.Direkte Strandlage. Tolles Animationsteam. Hotel ist für Familien sowie für Partyurlauber geeignet. Kommen sehr gerne wieder. Danke.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Bulgarienurlaub
Tolles Hotel, sehr zentrale Lage direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet- Restaurant ist klein, aber das angebotene Essen ist gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Es hat sich einiges getan. wir hatten ein renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln.Das Personal ist sehr freundlich. Das Einzigste was ich bemängeln würde sind die Kühlschränke. Man hatte Angst ihn zu öffnen,weil der ganze Schrank hinterher kam. Aber das tat dem Urlaub keinen Abbruch. Es war super und wir kommen wieder.
mandy(31-35)Deutschland
schönes hotel, gern wieder
haben es uns wegen der lage rausgesucht. direkt am strand. hinterm hotel recht ruhig. aber trotzdem mittendrin. hoteleinfahrt nicht befahrbar. man muss 20 meter gehen.
Vik(36-40)Deutschland
sehr zufrieden
das hotel ist für die familien gut. strand nahe und promenade gleich am hotel. zentrums nah. animations team hat sich wirklich mühe gegeben es war lüstig und schön. kinder wurden auch beschäftig .
Cynthia(26-30)Deutschland
Sehr Schön
Hotel sehr schön,immer wieder gern. Animation wunderschön.Essen u. trinken sehr abwechslungsreich.Zimmer sehr gut.Hotel gleich am Strand.Kind hat es auch sehr gut gefallen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
animation
animation für 13jährige war nicht so interresant. personal freundlich.zimmer gut. betten hervorragend. wir fühlten uns sehr wohl hier.danke.
Conny(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Das Hotel wirkte sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt fanden wir das Hotel für unseren Urlaub sehr passend.