Bewertungen (1.163)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
könnte etwas grösser sein
Zimmer sind sehr sauber, Kinderfreundlich,essen prima!! Animateure sehr aufmerksam, passt alles, kommen gerne wieder!!! richtig gut!
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
rundum zufrieden
perfekt für vorglühen und komfort nach dem saufen, wir waren von der freundlichkeit des personals und dem gesamten preis-leistungsverhältnis begeistert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles super gewesen haben uns wieder sehr wohl ge
Strandnähe ,Pool , Service und das gute Essen wurden uns empfohlen. Entspannung und Shopping sowie Strand und Pool an einem Platz !
Pitti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Hotel
Immer wieder schön, sind schon 3x da gewesen. Sehr nettes Personal, immer behilflich und kompetent, das Essen sehr lecker 1
Jan(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Toller Urlaub. Das Personal kümmert sich, ist aufmerksam und freundlich. Immer gerne wieder.
peter (61-65)Deutschland
wir kommen wieder
3mal hier, optimale eigenschaften, kurzer weg zum strand, zentrumnah, bushaltestelle, im hotel essen gut, service gut. empfehlenswert.
sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir waren sehr zufrieden
alles in einen gutem zustand. alles zufriedenstellend ebenso der service. wirkommengern wieder. vielen Dank für die schöne zeit.
Christa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit tollen renovierten Hotelzimmer. Das Essen schmeckt und das Wetter ist einfach herrlich. Alles ist perfekt für einen schönen erholsamen Urlaub. Wir werden es weiterempfehlen und kommen wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Urlaub
Super Hotel und freundliches Personal. Perfekte Lage und 100 Weiterempfehlung. Das Hotel ist ideal für Jung und Alt. Alex ist spitze.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wieder
Neu eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Direkte Lage am Strand. Reichlich Auswahl an Essen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.