Bewertungen (1.163)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage zum Strand und der Shopping Möglichkeiten. Das Personal ist nett und es gibt viele Angebote für gute Unterhaltung
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes rund um Paket, sehr zu empfelen.
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Leider ist am Strand „die Party Hütte“ die bis 24 Uhr laut Musik spielt und man nicht schön aufm Balkon entspannen kann. Das Hotel ist aber sehr gut und können wir weiterempfehlen
Jean(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Freundliches Personnal. Wir hatten ein tolles Zimmer im 7.Stock. Wir suchten Ruhe und dank Veselina hat es geklappt. Alles ist schön sauber, das Essen sehr gut. Viele Shoppingsmöglichkeiten in der Nähe. Masse möglichteiten, Sauna, alles was man für einen schönen Urlaub braucht Wir gehen selbstverstândlich mal wieder hin.
Monika (51-55)Deutschland
Urlaub im September
Zimmer sehr schön, gute Lage zum Strand. Abreise am 12.9., leider waren die letzten drei Tage die Getränke wie Sekt und bayles schon alle. Wofür zahlt man all in?
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super kann es weiterempfehlen
Tolles hotel, waren im Juli 2018 für 1woche dort und waren total begeistert würden jederzeit wieder hinfahre. Das hotel haben uns freunde empfohlen. Würden gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Antje(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr zufrieden.Tolles Essen,super Zimmer. Nur die Getränke teilweise zu warm.Das ist das einzig negative.Personal sehr nett!!!
mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
wunderbar alles spitz
sehr gutes hotel bin schon das vierte mal hier,komme immer wieder gern. leider muss man immer ein jahr warten ,doch die freude ist gross.gr.mario hoffmann
yvonne(61-65)Deutschland
toll
alleswar super! grosse lob für den koch für die kellner das ganze hotelteam ist ersre klasse vielen dank!!sehr schöne lage direkt am strand
ramona(46-50)Deutschland
alles supi
also,auch beim 2.mal wares sehr schön. hat sich zum positiven geändert. wir waren sehr zuftieden. dora war auch sehr hilfreich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt viel bessere 4 Sterne Hotels
In die Jahre gekommenes Hotel. Waren als Gäste 2012 schon im Hotel. Zum Vergleich hatte da das Hotel einen besseren Eindruck bei uns hinterlassen.