Bewertungen (1.163)

JOSEPHINE SOBOTTA(41-45)Deutschland
Super Hotel,auf alle Fälle einen Aufenthalt wert
Das Hotel befindet sich direkt an der Sonnenstrandpromenade,keine 100m zum Strand entfernt. Freundliches Personal, Essen ausreichend und abwechslungsreich.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Empfehlung!
Aufgrund der guten Bewertungen entschieden meine Schwester mein Freund und ich uns für das Hotel Grand Victoria. Doch leider erfüllte dies in keiner Hinsicht unserer Erwartungen. Das Personal war eher mittelmäßig sowie auch die Lage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
bestes hotel in bulgarien und wir waren schon meh
wow.hier will man urlaub machen.das gesamt paket spricht für das grand victoria!hier kann man man jederzeit urlaub machen ob gross oder klein!danke dafür
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub in schönem Hotel garantiert
Super schönes Hotel, saubere neue Zimmer, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal! Absolut Kinderfreundlich!! Ich kann es nur weiter empfehlen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ein tolles hotel preis leistung super
für mein badeurlaub ein tolles saubers hotel mit klasse zimmer. netter crew die stetz hilfsbereit war. das preisleistungsverhätnis ist super ich komme wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut,sind sehr zufrieden,haben viel Spass un
Das Hotel hat unseren Erwahrtungen voll erfüllt. Wir waren mit dem Personal den Speisen,dem Zimmer sehr zufrieden. Kommen wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
gutes hotel
gutes personal..service top...pool sehr gut...viel animation...top hotel...wenig party mögpichkeiten...eigentlich alles gut und seine vier sterne wert...
Marcus(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Essen gut, Wetter super, Strand sauber, Meer sauber und warm, die Lage ist optimal in Strandnähe, das Personal ist sehr Aufmerksam. Jeder Zeit wieder!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist top. Sehr schöner Pool und der Strand ist nur ein paar Schritte weit entfernt. Das Essen war in Ordnung. Die Snack Bar war auch super sowie das Personal an den Bars sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Hier gibt es nichts zu meckern. Das Einzige was uns negativ aufgefallen ist, ist der Geruch der Bettwäsche und Handtücher (riecht nach Sch....)
Sandra(41-45)Deutschland
Kleine Hotelanlage, grosser Urlaub
Kleines, familiäres Hotel. Direkt am Strand. Strandpromenade links und rechts des Hotels in wenigen Gehminuten erreichbar. Tolle weitläufige Badebucht für ausgedehnte Spaziergänge. Absolut nettes Personal. Gutes Essen. Für 4* Landeskategorie top.