Bewertungen (1.163)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in Sunny Beach
Sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am Strand von Sunny Beach gelegen. Hier kann man entspannen, aber auch gut Partys feiern. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Kerstin & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, super Lage. Gerne wieder!
Tolles Hotel am Strand. Wir sind Strandurlauber. Die Kosten für die Liegen bekommt man wieder, klasse! Die Partyhütte vor dem Hotel hat nicht gestört. Wir sind keine Partyleute. Musik ist überall. Fanden wir aber nicht störend. Tolle Zeit im September, nicht so überlaufen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist lecker und viel Auswahl.
Amina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außer Speisesaal alles super!
Die Lage ist top! Wirklich in einigen Schritten am super schönen und sauberen Strand. Sehr flach und langsam abfallend. Direkt an der Promenade. Hotel sauber und Personal zurückhaltend und freundlich. Einziger Minuspunk verdient der zu kleine Speisesaal. Sehr heiß und laut, aber bei der Besucheranzahl verständlich. Er ist einfach nur zu klein. In den Stoßzeiten muss man warten. Speisen sind lecker ud von der Auswahl ausreichend.
Grzegorz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Ausgangslage für Partyhungrige
Zentrale Lage direkt gegenüber dem Strand. Das Essen war in Ordnung, der Speiseraum reicht aber nicht für alle Gäste aus, sodass Essenszeiten zugewiesen werden.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel für bulgarische Verhältnisse i.O.
Sehr gute Lage. Alles in Allem kann man dieses Hotel empfehlen. Schöne Terasse, gute Erreichbarkeit, nicht weit von der City entfernt. Alles vorhanden, was man sich unter einem 4Sterne Hotel vorstellt. Nur die Beschallung durch verschiedene Lokale in der Nähe war zu laut.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Abends Partystimmung. Aufmerksames Personal, Essen ok, kleine aber nette Anlage. Die Partyhütte ist direkt gegenüber
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Zum Teil unfreundliches Personal, zu wenig für Kinder, Animation war ein Witz, Liegen am Pool waren ab 9 Uhr schon immer alle reserviert, Zimmer war mangelhaft, nach dem Duschen schwamm das ganze Bad...
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand und Spass
Schönes Hotel für jede Altersklasse, gut geeignet für Strandliebhaber und Leute, die im Urlaub etwas erleben wollen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Moderne Anlage, aber Restaurant war Katastrophal
Das Hotel liegt sehr zentral, Partyhütte und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr laute Umgebung. Die Anlage ist modern aufgebaut, die Poolbar und das Wiener Cafe sind zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön und die Gebühr für die Liegen bekommt man an der Rezeption zurück. Das Restaurant ist eine Katastrophe, zu klein, zu laut und das Essen war wirklich Geschmackssache, uns hat es überhaupt nicht gefallen. Nach 1 Woche nur noch genervt von der Lautstärke der Umgebung bzw. des Restaurants. Filze…
Jan-Eilert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Grand Victoria
Ruhe und Erholung war der Grund meiner Reise. Service, Speise und Getränke waren sehr gut. Einen Mangel gibt es trotzdem. Für Gehbehinderte und alte Menschen wäre es sinvoll an den Treppen und Stufen Handläufe oder Griffe zu installieren.