Bewertungen (1.163)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Wir waren für eine Woche im Hotel untergebracht und hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick (tolle Aussicht!!). Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut und frisch.Das Hotel bietet außerdem 3 Themenabende mit speziell mexikanischen, bulgarischem und Mediterranean Essen an. Ansonsten: sehr freundliches Personal, guter Service, wir waren sehr zufrieden.
Mel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel am Sonnenstrand
Saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, Partyhütte direkt gegenüber. Einziges Manko: Sushi Restaurant und Pizzeria waren noch nicht geöffnet, Hinweis über den Reiseveranstalter oder auf der Homepage wäre super gewesen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekter Jungs Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr lobenswert und weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett zu den Kunden gewesen. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.
Niels(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rund um Ferien pur
Wir waren im Hotel 11 Tage zu Gast. Mit dem Service sind wir super zufrieden. Eigentlich hat man hier das voller Rundumpacket. Man hat nicht weit zum Strand und die Partymaile vor der Tür. Für Jung und alt ist für jeden was dabei.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in Bulgarien
Mein Mann und ich waren im Hotel für 1Woche. Es war sehr gut, das Essen. Der Service war in Ordnung. Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Das Hotel laut Klassifizierung hat 4 Sterne und das ist auch so. Die Animation ist gut. Für die Kinder gibt es viele Beschäftigung. Viele Geschäfte in der Nähe
Familie Wagner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Wetterbedingungen, schönes Hotel
Wir waren im Hotel für 13 Nächte. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr nah. Die Austattung am Pool Bereich ist perfekt . Duschen sind vorhanden. Sauber generell. Für die Sicherheit der Gäste ist gedacht durch die 24 Stunden vorhandenen Security Dienst. Am Fahrstuhl kommt nicht jeder ran. Wird durch Sicherheitskarte aktiviert.
Aljona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht überzeugt
Mein erster Eindruck war eigentlich positiv. Bis wir an der Rezeption Angekommen sind. Wir waren um ca. 8.30 Uhr morgens im Hotel angekommen. Uns wurde gesagt, dass das Zimmer erst gegen 14.00 Uhr fertig sei. Kein Problem. Doch als der unfreundliche Mann an der Rezeption mir sagte, dass wir erst um 10.30 Uhr die Armbänder erhalten und dann auch erst die gesamte Hotelanlage benutzen dürfen, war der Spaß für mich vorbei. Ich habe so etwas noch nie erlebt. Egal im welchen Land oder Hotel ich war, habe ich immer sofort…
Eduard(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit vielen Freizeitbeschäftigungen
Ich war hier mit meiner Familie und muss sagen, dass das Hotel allgemein sehr gut ist. Sehr gute Freizeitbeschäftigung für jüngere und auch ältere Besucher. Sehr ordentliches und nettes Personal und die Animation ist auch sehr unterhaltend. Das Essen ist vielfältig und lecker und die Bar ebenfalls.
Danny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Glücklich
Es ist ein top Hotel. Die Verpflegung ist wahnsinnig gut. Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde sofort nochmal dahin gehen.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Perfekter Strand . Herrliche Lage. Wunderbare Flaniermeile. Im Vergleich zu Spanien ist man hier sehr gut aufgehoben, da das Personal sehr gut deutsch spricht. Der Gast ist hier König.