Bewertungen (1.163)

Alexander(36-40)Deutschland
Sehr empfehlendswerte Anlage
Werde immer wieder Gerne in dieser Anlage urlaub machen. Sehr Familienfreundlich und sauber. Mit sichrheit werde ich diesen Urlaubsort meine Freunde weter empfehlen. Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade.
Marcel(26-30)Deutschland
Garantiert kein Familienhotel
Für Familien komplett ungeeignet, da man unmittelbar an der Partymeile des Sonnenstrandes liegt. Sehr laut bis zum nächsten Morgen. Für junge Leute zum feiern wahrscheinlich ein Paradies. Sehr kleiner Pool für diese Menge an Hotelgästen. Der Poolbereich sowie die angrenzenden Bars sind direkt an der Strandpromenade und fast garnicht abgetrennt. Personal an den Bars nett, aber im Speisesaal war kaum ein freundliches Gesicht zu sehen. Keine Animation und Kinderattraktionen hat man sich sehr gut bezahlen lassen.…
Günther(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr gutes Hotel welches 5 Sterne verdient
Eine sehr schöne Anlage,ganz nahe am Strand,alle Zimmer sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Erreichbarkeit über Telefon und HandyTelefonkosten günstig. Wir waren Mitte bis Ende Juni dort,das Wetter sehr schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Mario Surek(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wolle Rose kaufen?
Die Hotelanlage befindet sich direkt an der Promenade, unmittelbarer Zugang zum Strand. Die Sauberkeit Promenade und der Zugang zum Strand sollte überprüft werden. Lustige Papierkörbe und Zigarettenbehälter am Strand wären dazu besonders geeignet. liegen und Sonnenschirme am Strand waren im Preis enthalten sonst c.a. 12 Euro (pro Tag) und zahlreich vorhanden. Der Strand besitzt eine schöne Sandform und das Meer ist nicht zu salzig. Auch Ausflüge mit der Aida (alias Tretboot), sind bei lustigen Wellengang (ab…
Jane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Erholung am Sunny Beach
Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und direkt am Strand. Am Strand sind sogar die Liegen+ Schirm ( im hoteleigenen Strandbereich) inklusive, wenn man AI gebucht hat. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Rundum ein erholsamer Urlaub.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel am Sonnenstrand
Ein schönes Hotel in guter Lage, in welchem man sich im Trubel des Sunnybeach-Partylebens gut aufghoben fühlt und wunderbar erholen kann! Neben wirklich leckerem und abwechslungsreichem Essen und sehr sauberen, geräumigen Zimmern ist besonders das freundliche Personal hervorzuheben! Sprachlich gabs überhaupt keine Probleme, jeder Wunsch wurde erfüllt. Schade nur, dass der Ort an sich ziemlich überfüllt ist. Kurz: Wenn Sonnenstrand dann Grand Victoria!
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel zu günstigen Preisen
Das Hotel Grand Victoria ist ein Hotel zum Wohlfühlen, man wird umsorgt, kann seine Ferien im Hotel und auch außerhalb der Anlage genießen. Frisches, reichhaltiges und leckers Essen mit freundlichem Personal macht den Aufenthalt komplett.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superhotel in Toplage
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Toplage direkt am Strand. Freundliches und hilfbereites Personal, außerordentlich saubere Zimmer. Schnelles Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zahlreiche Einkaufs-und Sportmöglichkeiten in der Nähe. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Genial, sehr empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer in diesem Hotel sind sauber, wurden immer gereinigt und sind sehr empfehlenswert. Nachdem ich mir vor Ort einige andere Hotels zeigen ließ ( mit wohlgemerkt gleich vielen Sternen ) muss ich wirklich schreiben, dass wir mit diesem Hotel einen Glückstreffer landeten! Die Buchung beeinhaltete all incl. was wirklich toll war. Nachmittags konnte man auch am Außenpool snacks bestellen. Das Frühstück sowie die Auswahl des Essens war bei uns allen sehr zufriedenstellend. Da es in der Nachsaison war, hatten wir…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel, Hotellage super, kinderfreundlich u. sauber
Dieses Hotel hat uns und unseren Kinder sehr gut gefallen. Die Versorgung mit Speisen und Getränke ware sehr gut. Sehr sauberes, helles und freundliches Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir würden sofort wieder hin fahren.