Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Terrasse mit wunderschöner Aussicht
Das Hotel liegt sehr zentral in Sultanahmet in eine kleine, ruhige Seigengasse. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend.
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Dìe Aussicht von der Dachterrasse
Das Hotel liegt mitten in der historischen Altstadt. Die Zimmer sehr sauber. Dìe Aussicht von der Dachterrasse ist sehr schon.
Sahan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
İmmer wieder gerne
İn der nähe von sultanahmet.kostenloser w lan. Traum zimmer mit Whirlpool und einem Traum Frühstück auf einer terasse mit einem super blick auf sultanahmet Einfach nur super
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegen, nur 5 min zu Fuss von der Hagia Sofia, Blaue Moschee und Topkapi Palast. Sehr gutes Personal und gut eingerichtete Zimmer. Die Dachterasse mit Frühstücksraum bietet eine schöne Sicht auf die Hagia Sofia. Gerne wieder.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Efendi Hotel - ideal, zentral und ruhig
In Bezug auf Preis-Leistung und Lage ein Topempfehlung. Sehr freundliches und sehr hilfreiches Personal, das einem bei jeder Frage genau die richtigen Antworten oder Tipps gibt. Das Hotel bietet ohne Aufpreis eine große Kissenauswahl an !! Die Zimmer ( bitte in den oberen Stockwerken buchen! ) sind nicht groß - Badezimmer normal und sehr sauber. Wir waren wirklich zufrieden - auch der Transfer vom und zum Flughafen klappte bestens.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sauber und zentral
Hotel liegt sehr Zentral ich konnnte alles zu fuss erledigen.Hotel ist sehr sauber und modern .Im zimmer mit wasserkocher und Tee ich fand diese service sehr toll.
Cata Trejo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes Hotel in super Lage
Das Hotel Efendi ist ein modernes Hotel mit kleinen, sauberen Zimmern mitten in Sultanahmet. Die Lage ist ideal, da man viel zu Fuß erreichen kann. Das Personal ist jung und sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
HOLMER(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für den City-Kurz-Trip
...perfekte Lage für den City-Trip! ...zentral und doch ruhig - besser geht´s nicht! ...sehr freundliches und hilfsbereites Personal ...Zimmer und Bad eher klein aber ausreichend! ...Frühstück OK! ...Sauberkeit OK!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte Lage und super Service!
Ein nettes, sehr sauberes kleines Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet.
Sahan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhotel
das hotel hatte super saubere zimmer ein frühstück aller träume das personal war einfach super super net wir danken allen MA vorallem cem bey özge hanim utku bey gökhan bey ayhan bey immer wieder gerne kommen wir zu ihnen