Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war für uns in den letzten Jahren einer der schönsten Kurzurlaube. Die neue Zimmer (Suiten) sind ein Traum, Essen ebenso. Das Verhältnis Preis und Leistung liegen bei 100%. Das Hotelteam und die Familie S. sind absolute Profis. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Hotel EDER Maria Alm.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Stilvoll und gleichzeitig urgemütlich
Ein sehr gut eingerichtetes Hotel mit schönem Wellnessbereich, nettem Personal und Besitzerfamilie sowie gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Ort ist eher was für Senioren. Aber falls Fortuna Düsseldorf im kommenden Jahr dort wieder sein Saisonvorbereitungslager abhhalten sollte, wären wir sicher wieder dabei.
Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Trotz kleiner Zimmer, großartiges Hotel!
Super begeistert, die kleinen Zimmer sind zweckmäßig u modern u hell eingerichtet nach gesundheitlichen Aspekten! Keine Reklamation!!!! Personal sehr freundlich u hilfsbereit. Kommen wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Hermann(46-50)Österreich
Tolle Lage - toller Preis
Gäste, die über Hofer Reisen gebucht haben müssen damit rechnen ein Zimmer mit altmodischer Einrichtung zu bekommen. Unser Zimmer befand sich im obersten Teil des Hotels/ Mansarde. Die Einrichtung war sehr schön und heimelig , einem netten Balkon mit urgemütlicher Sitzecke. Besonders gut gefallen hat uns die große Dusche in Steinoptik. Das einzige Manko war, dass das Zimmer nur eine Balkontüre und kein Fenster hatte.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Weiterempfehlung mit gutem Gewissen
Sehr empfehlenswert, haben uns sehr wohlgefühlt. Hochwertige Ausstattung und sehr geschmackvolle Einrichtung. Verpflegung, Gastronomie, Freundlichkeit und Umgebung sind immer eine Reise wert. Haben uns prima erholt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Edle Wohlfühltage
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!! Wir hatten hier drei schöne Tage! Ein freundlicher Empfang mit einer eisgekühlten Proseccoflasche bei der Ankunft. Absolut geschmackvolle, moderne mit Holz kombinierte neue saubere Zimmer. Schöne Umgebung zum Wandern, entspannen und viele kleine Lokale! Wir kommen wieder!!!
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Plus-plus-plus-Zimmer
Das Hotel überzeugt durch seine Design-Details. Das Zimmer ist ein eigener Wohlfühlbereich mit einem grandiosen Badezimmer (Regenwalddusche!!!). Auch der Gang, der in den meisten Hotels eher trostlos ist, überzeugt mit durchdachten Details, die eine angenehme Atmosphäre schaffen. Das gastronomische Angebot hat für meinen Geschmack etwas zu viel Convenience, Kaffee aus dem Vollautomaten kann nicht überzeugen und beim Frühstück wären lokale Akzente noch vermehrt einzusetzen. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr…
Gerhard(41-45)Österreich
Für uns ein unvergesslicher Aufenthalt
das hotel eder kann ich wirklich empfehlen, das dachzimmer war wunderschön und der balkon mit der kuschelecke mit blick auf das steinerne meer wird uns immer in erinnerung bleiben; gutes service und relaxing im saunabereich, sowie gute bergluft mit faszinierendem panorama wird einem hier geboten- auf auf zum hotel eder- erholsamer urlaub vorprogrammiert
Pauline(51-55)Österreich
Tolles Zimmer in schöner Lage - Blick zum Kirchturm
Sehr schönes, geräumiges Zimmer , sehr sauber gehalten, ausgezeichnetes Ftühstück mit vielen Wahlmöglichkeiten gratis Anbindung an die Bergbahnen in Alm und vieles mehr, sehr zu empfehlen
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel, tolle Region und freundliches Personal
Wie schon gesagt: Tolles Hotel, tolle Region und freundliches Personal. Im Sommer ist die Region zum Wandern bestens geeignet. Gemütliche und auch anspruchsvolle Touren sind zu wählen. Im Hotel wurde man freundlich aufgenommen und das Zimmer war sehr groß bzw. auch sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen!!!