Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top-renovierte Zimmer und Wellness-Bereich
Das Hotel überzeugt durch ein stimmiges Hotelkonzept. Besonders die neu renovierten Zimmer und der Wellness-Bereich haben mir sehr gut gefallen. Viele Holzmöbel kombiniert mit modernen und nicht alltäglichen Einrichtungsgegenständen haben mir den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut, aber nicht perfekt
Es handelt sich um ein typisches Bergpanoramatouristenhotel mit all den Eigenschaften, welche man sich in Anlehnung an einen Film aus den 80er Jahren (endet mit .....Saga) erwartet.
Edith & Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eder - Das Steinerne Meer Hotel
Fazit - ein sehr schönes Hotel mit natürlichem Ambiente und Wohlfühlperspektiven - als kleine Anmerkung - auf dem Balkon oder auch im Zimmer ein Tischerl wo man auch mal was schreiben kann wäre sehr angenehm - wobei der natürliche Baumstamm-Tisch einen so angenehmen Geruch verbreitet - d genießt man einfach nur noch... Ein kleines SAchwimmbad bzw. ein kleienr Pool wäre noch dei Ergänzung schlechthin im Wellness-Bereich... Wir kommen auf alle Fälle weider udn bleiben auch wesentlich länger - aber allein dei 4…
Ursula(61-65)Deutschland
Eder - Das Steinerne Meer Hotel
Zimmer ok., leider war im Hause eine Hochzeit, hätte man uns mitteilen können, so mußten wir außer Haus essen gehen, war nicht einfach. Frühstück lieblos, keine süssen Teile, Hörnchen ect. und die Wurst lag wie vom Metzger gekauft auf dem Tablett, 100g weise. wir waren schon in vielen schönen Welness-Hotels, das Eder gehört nicht dazu.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, das bei vielen Hotels in Maria Alm heraussticht. Die Zimmer sind noch frisch renoviert - und das ist toll umgesetzt worden, modern und trotzdem urgemütlich! Wir kommen gerne bei jedem Besuch in Maria Alm wieder!
Ingrid & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Kurzurlaub
Beim Eder fühlt man sich wohl. Es ist ein Hotel dass alte Tradition mit modernem Charme vereint. Wir haben uns sehr gut erholt auf unsere 5 Tage und kommen auf alle Fälle nochmal. Beim Frühstück liegt eine Eder Info Karte jeden Tag bereit, da steht alles drin, Wie s Wetter ist und wird , welche Bergbahnen an diesem Tag offen sind, Spruch des Tages, was es abends zu essen gibt, aus 3 Hauptgerichten kann man auswählen, und Ausflugstipps Wir waren im August 2011 und hatten schönes Wetter, außer Gewitter.
Nina(26-30)Deutschland
Kurzurlaub in der Nebensaison
Es war ein wunderschönes Wochenende!!! Super Suite, sehr schöner Wellnessbereich!!! Abendessen war top! Frühstück ausreichend. Auf Grund der Nebensaison waren leider die meisten Bergbahnen etc geschlossen - aber da kann ja das Hotel nix für :-)
Anita(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr gutes und angenehmes Hotel, familiär geführt was die große Besonderheit hier ist, ausgezeichnete Speisen und sehr gute Weinauswahl! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher Führung
Das Hotel liegt Zentral direkt neben dem Marktplatz. Es gibt Draussen einen schönen und grossen Lounge-Bereich im Garten, zur Strasse raus eine Terrasse. Das ganze Hotel ist tip-top sauber, ob in den Zimmern, Essensbereich, Bar, Wellnessbereich.
Ulli(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Tage
Erholsame Tage in tollem Ambiente, gemütlichem Zimmer u. leckeren Speisen. Nähe zur Tauern Spa Kaprun, großes Wandergebiet. Sehr zu empfehlen.