Hat uns sehr gut gefallen. Super nettes Personal!!!!!!!!! Zimmer sehr schön. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle sind sehr bemüht und helfen wo es eben geht. Tolle Pisten und schön zum spazieren. Leider keinen Pool.
Wenn man das Hotel betritt, ist es so, wie man es (ortsüblich bzw. für diese Region) erwartet: Traditioneller Alpenstil mit ( etwas zu) viel Holz... Dies gilt auch für die Restaurants und den Frühstücksraum. Alles in allem nicht wirklich eine Design-Offenbarung, aber sehr gepflegt und eben so, wie es wohl 90% der Gäste erwarten, die in Österreich Urlaub machen.
Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Eine gemütliche Ecke - oder auf Neudeutsch "Lounge" - in der man noch einen gepflegten Drink zu sich nehmen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
Das Hotel hält leider nicht, was die Homepage verspricht.
2 Beispiele:
Zimmerarchitektur: Waschmuschel mitten im Zimmer(!), Klo im Bad und Glaswand zum Schlafbereich... (Wir wissen aber nicht, wie die anderen Zimmertypen sind.
Service: Kaffee nachmittags in der Bar kommt mit Oberspackerl (Sahne). Frage: "Kann ich bitte Miclh dazu haben". Antwort: " Milch gibt's nur im Frühstsücksraum"
Auch ansonsten war das Service unmotiviert bis unwillig.
Danke, nie wieder.
sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmerm die blitzsauber sind
Halbpension
Österreich,Deutschland ,Holland
von jung bis alt
Man ist jederzeit mit dem Handy erreichbar,Telefonkosten unbekannt da nicht genutzt weil Hyndy vorhanden,die beste Reisezeit kann man in den Bergen nie vorhersagen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Sehr guter Service und Top Qualität rundum! Toller Wellnessbereich, tolle Lage des Hotels, sehr gute Küche! Man sieht immer nur freundliches Personal, das niemals müde wird. Bitte weiter so!
Wir sind zufällig im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel liegt direkt in Maria Alm, der Schibus hält vor dem Hotel und man ist in wenigen Minuten bei der Abergbahn.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, man fühlt sich gleich beim betreten wohl.
Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr nett.
Das Hotel ist komplett neu renoviert und ist modern rustikal eingerichtet.
Sehr bequeme Betten und die Berg Relax Suite ist mit Infrarot Kabine und Regenwalddusche ausgestattet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundliche Gastgeber mit Stil
Stilsicher eingerichtete Zimmer mit komfortablen Betten, in zentraler Lage, mit freundlicher Betreiber Familie die sich perfekt um ihre Gäste kümmert. Tolle neue Saunalandschaft. Leider neben der Kirche gelegen, die um 6:00 Uhr morgens mit den Kirchenglocken zu läuten beginnt. Schön sind die Spazier- und Wanderwege in der Umgebung - man kann sogar direkt vom Hotel weg gehen und ist in einer halben Stunde auf der Alm. Vom Ort hat man einen tollen Blick auf den Hochkönig. Absolut empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundlichkeit, Interesse und tolles Ambiente
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, die Zimmer sind nicht verkitscht, sondern modern möbiliert. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Das Highlight ist der Balkon mit Kuschelecke, auch im Winter macht es Spass dort zu sitzen und mit einem Glas Rotwein den Tag zu beenden.
Wir haben diese 3 Tage Revue passieren lassen und müssen ehrlich gestehen, dass es keinerlei Kritikpunkte gibt. Das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr, sehr gut. Die Zimmer neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett super!!! Zum Wellnessbereich können wir leider nichts sagen. Waren Dank des herrlichen Wetters täglich in den schönen Bergen unterwegs.
Nur das Frühstücksbuffet war für unseren Tisch etwas weit entfernt. Wir mussten durch mehrere Gastzimmer gehen. War jetzt aber auch wieder nicht…