Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Winterurlaub im Hotel Eder
Freundliches, kompetentes Personal, hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich, gute Lage zum Skibus und Skilift, netter Ort, wenig Bars und Diskotheken, was mich aber überhaupt nicht gestört hat.
Arthur(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein außergewöhnliches Erlebnis
Vorweg möchten wir anmerken, dass wir noch nie unsere Meinung zu einem Hotel wo anders abgegeben haben als im Hotel selbst. Im Fall des Hotel Eder werden wir aber eine hoffentlich einmalige Ausnahme machen. Grund: wenn auch nur ein Urlaub dadurch gerettet wird oder auch nur in einer Sache ein Umdenken bei den Betreibern stattfindet, war es die Zeit ausnahmsweise wert. Einige Schlagworte für alle, die nicht gerne lesen: Ein Aussergewöhnliches Erlebnis – fehlende Geräuschdämmung zwischen WC/Dusche und Schlafbereich…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütliche Winterferien
Das Hotel Eder verbindet österreichische Gemütlichkeit mit modernem Design in den Zimmern. Insgesamt eine freundliche und angenehme Atmosphäre eines traditionellen Familienbetriebs.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein tolles Hotel mit super nettem Service
Ein tolles Hotel, dass super geführt wird. Die Stimmung ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Ich habe selten so ein freundliches und gut organisiertes Serviceteam in einem Hotel erlebt und man spürt, dass man in diesem familiengeführten Hotel als Gast willkommen ist.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Viel Vergnügen am Steinernen Meer
Für den Winterurlaub kann ich das Hotel empfehlen. Die Zimmer könnten größer sein, so dass der Preiß den ich bezahlte, nicht dem Angebot entsprach. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück gut und das Angebot an Speisen reichlich. In der Organisation wäre einiges zu Verbessern.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gern. schöne Pisten, netter Ort
Hat uns sehr gut gefallen. Super nettes Personal!!!!!!!!! Zimmer sehr schön. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle sind sehr bemüht und helfen wo es eben geht. Tolle Pisten und schön zum spazieren. Leider keinen Pool.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Eder am Steinernen Meer - gerne wieder!
Wenn man das Hotel betritt, ist es so, wie man es (ortsüblich bzw. für diese Region) erwartet: Traditioneller Alpenstil mit ( etwas zu) viel Holz... Dies gilt auch für die Restaurants und den Frühstücksraum. Alles in allem nicht wirklich eine Design-Offenbarung, aber sehr gepflegt und eben so, wie es wohl 90% der Gäste erwarten, die in Österreich Urlaub machen. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Eine gemütliche Ecke - oder auf Neudeutsch "Lounge" - in der man noch einen gepflegten Drink zu sich nehmen…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
Das Hotel hält leider nicht, was die Homepage verspricht. 2 Beispiele: Zimmerarchitektur: Waschmuschel mitten im Zimmer(!), Klo im Bad und Glaswand zum Schlafbereich... (Wir wissen aber nicht, wie die anderen Zimmertypen sind. Service: Kaffee nachmittags in der Bar kommt mit Oberspackerl (Sahne). Frage: "Kann ich bitte Miclh dazu haben". Antwort: " Milch gibt's nur im Frühstsücksraum" Auch ansonsten war das Service unmotiviert bis unwillig. Danke, nie wieder.
Reinfriede & Franz Josef(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wolfühlurlaub im Hotel Eder
sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmerm die blitzsauber sind Halbpension Österreich,Deutschland ,Holland von jung bis alt Man ist jederzeit mit dem Handy erreichbar,Telefonkosten unbekannt da nicht genutzt weil Hyndy vorhanden,die beste Reisezeit kann man in den Bergen nie vorhersagen
Erol & Verena(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Sehr guter Service und Top Qualität rundum! Toller Wellnessbereich, tolle Lage des Hotels, sehr gute Küche! Man sieht immer nur freundliches Personal, das niemals müde wird. Bitte weiter so!