Hallo,
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Maria Alm im Hotel Eder. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer hervorragend und der Wellness - Bereich ist sehr schön aufgebaut!
Ringsherum hat man einen wunderschönen Blick auf das Gebirge und kann tolle Wanderungen machen, in den Kletterpark oder auf die Sommerrodelbahn.
Das Essen war hervorragend.
Wir werden mit Sicherheit noch einmal einen Urlaub im Hotel Eder planen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit Familienflair zum Wohlfühlen.
Ein Hotel mit Tradition und Moderne, hier ist es gelungen alles unter einem Dach zu bringen. Unsere Familie fühlte sich sehr wohl, so dass wir den nächsten Winterurlaub im Hotel Eder planen. Familie H.
sehr schönes hotel mitten im ort ,weiter so , gerne wieder. service sehr gut , hohe qualität der speisen , gute weine.. sehr schöner ort im wunderbarer umgebung....
Älteres Haus, aber sehr moderne Zimmer Renovierung, viel Stauraum sehr gute Betten, freundliches Personal.
Hotel mitten im Ort ca. 100 m zum Skilift im Ort oder Skibus vor der Tür. Leckeres Essen. Nur Frühstück , wenn man bei den ersten ist kein Problem, kommt man etwas später wird nicht automatisch nachgefüllt, sondern man muß meckern. Alles in allem sehr gutes Hotel und absolut weiter zu empfehlen.
Das Design Zimmer hat uns sehr gut gefallen, beim Essen hätten wir uns ein wenig mehr Vegetarische Gerichte gewünscht. Der Geschmack der Speisen war allerdings sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die sehr guten Kräuter- und Honig-Schnäpse!
Wir haben uns ganz spontan zu drei Tage "Auszeit" in Maria Alm entschieden und haben es nicht bereut. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen, am ersten Abend gabs gleich ein Galadinner mit tollen Köstlichkeiten. Auch die Nachspeisen am Buffett waren eine wahre Gaumenfreude .... wir waren total positiv überrascht, welch leckere Speisen uns serviert wurden, dies alles von sehr netten und kompetenten Kellnern und nicht nur am ersten Abend, auch am zweiten Abend wurden wir verwöhnt, keine Wünsche blieben offen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit stilvollen Zimmern in tollem Design. Das Essen war sehr sehr lecker und die Gastronomen sehr nett und aufmerksam. Auch die Rezeption war stets hilfsbereit.
Stylische Zimmer, alpenländlicher Charme, super Essen
Schönes altes Hotel mittendrin. Skibus hält direkt davor, Fahrt bis zur Skistation 3-4 Minuten. Zimmer sind sehr stylisch, Bettdecken wurden jeden Tag in andere Herzformen vom Zimmermädchen verwandelt. Einziges Manko: Beleuchtung über Waschtisch fehlte. Essen ausgezeichnet. Große Vielfalt. Besonders empfehlenswert: die Nachtische. Wellnessbereich sehr stilvoll. Auch hier war ein sehr guter Innenarchitekt am Werk der Moderne mit Tradition zu verbinden wusste.
Schönes sauberes Hotel, sehr nettes Peronal und schöner Wellnesbereich. Schöne aussichten auf die Umliegende Bergwelt (Steinernes Meer). Das Essen war sehr gut, das einzige was mich ein bisschen gestört hat war bei der Halbpension beim Dinner am Abend, da ging alles ein bisschen schnell. Die Vorspeiße kam schon vor den Getränken einen apperativ genießt man vor dem Essen nicht dazu. Sonsta aber alles Top!
Sehr schöne, moderne und fast neue Zimmer! Das Essen und die Unterhaltung beim Abendessen war sehr gut!
Auch das Personal (Kellner, Rezeption, usw.) war sehr nett und freundlich! Jederzeit wieder!!