Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns ganz spontan zu drei Tage "Auszeit" in Maria Alm entschieden und haben es nicht bereut. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen, am ersten Abend gabs gleich ein Galadinner mit tollen Köstlichkeiten. Auch die Nachspeisen am Buffett waren eine wahre Gaumenfreude .... wir waren total positiv überrascht, welch leckere Speisen uns serviert wurden, dies alles von sehr netten und kompetenten Kellnern und nicht nur am ersten Abend, auch am zweiten Abend wurden wir verwöhnt, keine Wünsche blieben offen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit stilvollen Zimmern in tollem Design. Das Essen war sehr sehr lecker und die Gastronomen sehr nett und aufmerksam. Auch die Rezeption war stets hilfsbereit.
Gabriella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stylische Zimmer, alpenländlicher Charme, super Essen
Schönes altes Hotel mittendrin. Skibus hält direkt davor, Fahrt bis zur Skistation 3-4 Minuten. Zimmer sind sehr stylisch, Bettdecken wurden jeden Tag in andere Herzformen vom Zimmermädchen verwandelt. Einziges Manko: Beleuchtung über Waschtisch fehlte. Essen ausgezeichnet. Große Vielfalt. Besonders empfehlenswert: die Nachtische. Wellnessbereich sehr stilvoll. Auch hier war ein sehr guter Innenarchitekt am Werk der Moderne mit Tradition zu verbinden wusste.
Armin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr nettes, sauberes Rundum-Wohlfühl-Hotel
Schönes sauberes Hotel, sehr nettes Peronal und schöner Wellnesbereich. Schöne aussichten auf die Umliegende Bergwelt (Steinernes Meer). Das Essen war sehr gut, das einzige was mich ein bisschen gestört hat war bei der Halbpension beim Dinner am Abend, da ging alles ein bisschen schnell. Die Vorspeiße kam schon vor den Getränken einen apperativ genießt man vor dem Essen nicht dazu. Sonsta aber alles Top!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schöne, moderne und fast neue Zimmer! Das Essen und die Unterhaltung beim Abendessen war sehr gut! Auch das Personal (Kellner, Rezeption, usw.) war sehr nett und freundlich! Jederzeit wieder!!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zimmer sehr klein, essen gut, personal freundlich
zimmer sind sehr klein, keine minibar, vom bett aus sieht man durch die glastür (zwar mit folie aber trotzdem) in die toilette, personal ist freundlich, wellnessbereich schön, sauber, ansich also ok
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wundervoll, einmalig eingerichtet, ein Traum!
Wundervolles Hotel, einmalig eingerichtet, ein Traum! Das Essen inkl. Frühstück war hervorragend, die Umgebung herrlich, ich könnt einziehen!
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Es hat alles gepasst!
Es war sehr schön, alle waren sehr nett und freundlich. Abendessen war ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Abends wurde auch Unterhaltung geboten. Insgesamt daher sehr zu empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mitten drin im steinernen Meer
Ein schönes Haus in der Mitte des Ortes. Gemütlich und eher familiär. Das Personal hat immer ein freundliches Wort parat. Die Größe des Zimmers und des Bades ist absolut "flächenoptimiert" und eigentlich etwas zu klein.
Lien(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel, super locatie, goed personeel !
Een super goed hotel. Schoon en prachtig interieur. Mooie kamers ,schoon en een heel goed bed ! Heerlijk eten, van goede kwaliteit. Afgelopen zomer waren we er ook even en het is nog mooier geworden !