Fritz(56-60)Österreich
Gutes Haus zentral gelegen
Das einzige Problem war das Glockengeläut der angrenzenden Kirche (am Abend bis 23.00 Uhr und morgens bereits ab 06.00 Uhr). Ohropax sind von Nöten wenn jemand früher schlafen geht und in der Früh die Ruhe geniesen will. Wenn im Hinterhof die Rauchkuchl aktiviert ist, ist ein Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich (Rauchbelästigung).
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral gelegenes Hotel ohne Suchtfaktor
Also, schlecht war der Aufenthalt im Hotel nicht, nur leider auch nicht das, was wir von preislich ähnlich gelagerten Häusern im Salzburger Land oder Tirol gewohnt sind. Meine Bewertung ist somit ziemlch gespalten.... Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Maria Alm am Dorfplatz und scheint ursprünglich aus den 80ern zu stammen. Unser Zimmer (s.u.) war allerdings renoviert, ob alle renoviert sind, kann ich nicht sagen. Sauberkeit im Haus kein Thema, auch wenn beim Frühstück und Abendessen es schon hätte gerne…
Renate(51-55)Österreich
Super Hotel im Zentrum von Maria Alm
Ich kann das Hotel nur loben. Wir hatten einen Hotelgutschein, mit dem meist nicht in der Hauptsaison reserviert wird, den aber dieses Hotel ohne zögern sofort angenommen hat. der Gutschein war allerdings nur mit Frühstück, so haben wir die Halbpension dazugebucht und sicher nicht bereut. Es gab Essen, das einem Sternekoch gerecht wurde. Auch der Wellnessbereich war nach dem Schifahren sehr entspannend
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schöne Zimmer, überlastete Rezeptionsdame..
Die Ferbedienung des TV war defekt und dieses ist sofort am 1 Tag gemeldet worden. Der Austausch wurde uns mehrfach zugesagt - doch nichts passierte! 3 Tage keine FB und somit auch kein W-Lan auf dem Zimmer. Bei der Buchung wurde uns der sofortige Bezug des Zimmers kurz nach der frühen Anreise gegen 9 Uhr zugesagt. Leider war das Zimmer dann doch nicht frei. Die Koffer konnten problemlos in der Sauna deponiert werden. Diese würden sofort nach Freiwerden des Zimmers entsprechend hochgetragen. Nichts geschah,…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kann wirklich empfehlen
Unser tollster unvergesslicher Wochenendurlaub, Zimmer mit tollen Ausblick und Atmosphäre Dusche und Bad sowie Bett einmalig, einfach herrlich zum wohlfühlen, nicht vergessen auch der Balkon bietet Entspannung
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kurzurlaub
Hallo, wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Maria Alm im Hotel Eder. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer hervorragend und der Wellness - Bereich ist sehr schön aufgebaut! Ringsherum hat man einen wunderschönen Blick auf das Gebirge und kann tolle Wanderungen machen, in den Kletterpark oder auf die Sommerrodelbahn. Das Essen war hervorragend. Wir werden mit Sicherheit noch einmal einen Urlaub im Hotel Eder planen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit Familienflair zum Wohlfühlen.
Ein Hotel mit Tradition und Moderne, hier ist es gelungen alles unter einem Dach zu bringen. Unsere Familie fühlte sich sehr wohl, so dass wir den nächsten Winterurlaub im Hotel Eder planen. Familie H.
Erich(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Hotel für jung und alt, gerne wieder.
sehr schönes hotel mitten im ort ,weiter so , gerne wieder. service sehr gut , hohe qualität der speisen , gute weine.. sehr schöner ort im wunderbarer umgebung....
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes zentral gelegenes Hotel
Älteres Haus, aber sehr moderne Zimmer Renovierung, viel Stauraum sehr gute Betten, freundliches Personal. Hotel mitten im Ort ca. 100 m zum Skilift im Ort oder Skibus vor der Tür. Leckeres Essen. Nur Frühstück , wenn man bei den ersten ist kein Problem, kommt man etwas später wird nicht automatisch nachgefüllt, sondern man muß meckern. Alles in allem sehr gutes Hotel und absolut weiter zu empfehlen.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Design Zimmer sind super!
Das Design Zimmer hat uns sehr gut gefallen, beim Essen hätten wir uns ein wenig mehr Vegetarische Gerichte gewünscht. Der Geschmack der Speisen war allerdings sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die sehr guten Kräuter- und Honig-Schnäpse!