Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub in den Bergen
Urgemütliches, stylisches Hotel mitten in Maria Alm, in einer wunderschönen Lage- sehr gut informiertes Hotelpersonal hat viele Freizeittipps auf Lager, nach einer gemütlichen Hüttenwanderung genießt man gerne das wohlverdiente Abendessen im Hotelrestaurant- wir kommen wieder!
Amanda(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr sauber. Frühstücksbuffet * Halbpension sehr reichhalltig und sehr gut. Für Erholung sehr geeignet. Wunderschöne Wanderungen möglich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gepflegtes, Komfortables und freundliches Hotel!
Als Familie mit 2 Kindern, 7+9 Jahre können wir dieses Hotel wirklich empfehlen. Der Anspruch am Service und Essen ist wirklich 4*, ein umfangreiches und gepflegtes Mehrgänge-Menü-echt lecker, auch die Kinder werden mit Sonderwünschen bedient.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schön gestaltetes neues Hotel mit gutem Essen
der Anbau hat wunderschöne Zimmer, super bequeme Betten. Balkon mit tollen Ausblick. Einziges Nachteil kein Vorhang oder Jalousie am Dachfenster, das garantiert frühes Aufwachen :) Wellnessbereich sehr angenehme Atmosphäre. Leider kein Hallenbad.. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, gute Küche, tolles Personal
Sehr schönes, modernes Hotel, sehr gut geführt, geschmackvoll renoviert
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt sehr schönes Hotel, auch wenn man hier und da sieht das es schon des öfteren erweitert wurde. Wellnessbereich bei schlechtem Wetter etwas zu klein. Preis-/Leistungsverh. passt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzreise April 2012
Wir waren im April 4 Tage im Hotel Eder. Die Zimmer sind schön gestaltet, in unserem Standard-Zimmer war Dusche in einem extra Badezimmer, das Waschbecken mit im Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Nur der Restaurantbereich war am ersten Abend leicht überfordert. Das Hauptgericht ließ 45 Minuten auf sich warten und der dafür verspochene Entschuldigungs-Kaffee kam dan gar nicht mehr. Zusammengefasst war es ein schöner Aufenthalt, der aber meiner Meinung nach kein 4-Sterne-Niveau erreicht.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Moderne trifft Tradition am steinernen Meer
Ein sehr schönes, komplett neu gestaltetes Hotel Eder mit modernen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die zentrale Lage und die Verkehranbindung machen Ausflüge und Spaziergänge überallhin möglich.Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel!!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Schlafen in Traumbetten!
Wir waren an unserem Kinderfreien Wochenende im Hotel Eder. Im ersten Moment waren wir vom Haus nicht so begeistert, weil gleich wenn man zur Tür reinkommt, ein großer Tisch steht, an dem wahrscheinlich das Personal isst und der mit Tellern und einem vollen Aschenbecher bestückt war. Außerdem roch es ziemlich stark nach Zigarettenqualm. Umso mehr waren wir dann von unserem Zimmer entzückt. Wir waren schon in einigen Hotels, auch besseren, aber das Zimmer hier war einfach süß. Winzig aber absolut geschmackvoll…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung pur
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hohem Wellnessfaktor. Ich habe mich mit meiner Schwester sehr wohl gefühlt und erholt. Trotz durchwachsenem Wetter und durchnässter Wanderung konnten wir uns dank Spa-Bereich über's Wochenende gut entspannen und erholen.