Iring(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
50 zu 50
Essen gut, Karaffe Wasser zur Flasche Wein € 2.-, Speisesaal mit Charme eines Bahnhofs, Personal nett und freundlich, Zimmer/Neubau super (rustikal/modern) - jedoch zu klein, Wellnessanlage schön, zu wenig Liegemöglichkeiten, Ski- und Skischuhkeller: mangelhaft.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eder - Das Steinerne Meer Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr freundlich und kompetent. Angenehme Atmosphäre und eine ausgezeichnete Küche! Kann man nur weiterempfehlen und wiederkommen
Anna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes Hotel für Skiurlaub
Wir konnten 4 erholsame Tage mit hervorragendem Essen verbringen. War bereits der zweite Aufenthalt im Eders, und die Saunalandschaft wird uns wieder hierherführen! Mit dem Skibus war das Hochkönig-Skigebiet in wenigen Minuten zu erreichen. Die Krallawinkel-Langlaufloipe konnte zu Fuß vom Haus in wenigen Minuten erreicht werden, und war hervorragend präpariert. Bestens geeignet für einen Winter-Urlaub!
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perferkter Hotelurlaub am steinernen Meer
Modernes Hotelkonzept in traditionneller Umgebung mit tollem Ambiente. Freundliches Personal und herzliche, familiäre Hotelleitung. Wie jedes Jahr,immer wieder gerne!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wochenendziel
Toller Urlaub gerne wieder, war nur ein Wochenende, kann aber auch länger sein. Skilift bzw.Skibus sehr nah vom Hotel gerne auch im Sommer zum Bergwandern oder Mountainbiken
Nina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern ins Hotel Eder
immer wieder gern ins Hotel Eder, tolle Atmosphäre gutes Essen, freundlich und sehr gut gelegen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon öfters in diesem schönen Hotel und sind immer begeistert. Die Küche steigert sich immer wieder! Die familiäre Atmosphäre finden wir besonders nett. Wir kommen immer sehr gerne in diese Haus und freuen und schon auf den nächsten Aufenthalt im Juni. Im Sommer erwartet uns ein umgebauter Gastraum und die Erweiterung des Wellnes-Bereiches. Danke für die schönen Tage.
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
8 Frauen haben einen wunderschönen Urlaub erlebt
Wir waren mit 8 Frauen im Gasthof Eder und haben uns wunderbar erholt in sehr guten Zimmern mit einer sehr guten Halbpension. Die Beköstigung war wie immer (waren schon oft dort) vom allerfeinsten. Hervorheben möchte ich die freundliche Bedienung, man merkt das es ein Familienbetrieb ist. Nach einem Skifahr- oder Wandertag konnten wir eine gute Sauna uns gönnen. Für uns steht fest das wir bestimmt den nächsten Winterurlaub dort verbringen werden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal , eine gute Küche und einen schönen Saunabereich was will man mehr ? Kann ich nur empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr Schein als sein
Wir hatten einen Aufenthalt über Travelzoo gebucht, Frühstück sowie 4 Gang Abendmenü. Gebucht haben wir die Berg Relax Suite mit Luis Trenker Infrarotkabine. Gäste waren international, was sicher auch durch das gleichzeitig stattfindende Dorffest begründet war. Leider wurde das Hotel den avisierten Leistungen nicht vollständig gerecht. Zum Normalpreis zu teuer.