sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal.
War auf Ausbildung zur staatlichen Schilehrerausbildung - habe mich sehr wohl gefühlt.
Komme gerne wieder!
Das Frühstück war super - alles da was man braucht und noch viel mehr :-)
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wohl mit Sicherheit wieder kommen. Alles prima, ich kann nichts kritisieren...
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Da machts Spaß
Sehr gutes Hotel, Wellnessbereich außergewöhnlich und sehr gut, tolle Bar mit Getränkeangebot weit über dem Standard, familiäre Atmosphäre, sehr freundlich
Das einzige was ich in Ihrem Hause vermisst habe war ein Schwimmbad - ansonsten alles bestens
Hervorragend war das Frühstücksbuffet ! Die Lage direkt im Ort war auch sehr von Vorteil - Auto kann stehen bleiben während des Aufenthalt
Wir haben im Hotel Eder einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstücksbüffet war alles da, was man sich wünschte um erfolgreich in den Tag zu starten. Einfach schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub Hotel Eder
Das Hotel Eder ist ein sehr schönes modernes Hotel , leider gibt es kein Schwimmbad :( Beim Frühstück hat es immer sehr lange gedauert bis was aufgefüllt wurde :( Allgemein ist es ein sehr gutes Hotel :)
Hotel sehr modern ausgestattet, mit sehr viel Liebe zum Detail (modern-traditionell); sehr viel Holz; wir hatten Zimmer "Gipfelstürmer": wunderschöner Ausblick auf die Berge; Zimmergröße (Doppelzimmer) war in Ordnung, Nasszelle (Dusche+Wc) etwas klein, aber ausreichend. Essen sehr gut, Wein hervorragen; jedoch standen im Restaurantbereiche im Freien wenige Plätze zur Verfügung (leider); Personal (Familienbetrieb) sehr freundlich und zuvorkommend;
Hotel liegt sehr zentral (Kirchenglocken, Strassenlärm) dafür…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen pur
tolles familiär geführtes Hotel, welches durch ein hohes Maß an Freundlichkeit, behaglicher Atmosphäre und Sauberkeit besticht. Wir haben uns sehr gut erholt und ein paar tolle Feiertage erlebt.
Waren in der ca. 50 qm großen Großglockner Suite untergebracht mit eigener Sauna im Zimmer.
War einfach traumhaft schön. Auch das Essen (Mehrgängemenue und Frühstück) ließ keine
Wünsche offen. Das im Angebot enthaltene freie Benutzen der Seilbahnen und des öffentlichen
Personennahverkehrs waren eine Wucht und wurden von uns wiederholt in Anspruch genommen.
Besonders die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend wie auch das
gesamte andere Personal. Gerne wieder da mit Traverzoo auch das Preis…