Das Hotel Eder liegt herrvorragend im Zentrum von Maria Alm wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gibt und vor allem die Wanderrouten ringsherum sind wunderschön zu begehen.
Das Hotel liegt im Zentrum am Dorfplatz mit Kirche. Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit angemessener Größe, es gibt aber auch Zimmer, die etwas eng sind für zwei Personen. Das Essen ist ok was Auswahl und Geschmack betrifft, die Getränkepreise sind jedoch m.E. schon recht hoch. Es gibt eine Bar namens "Chili" direkt im Hotel, wo aber geraucht werden darf, für Nichtraucher unerträglich. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und fährt alle 15 min. Leider gibt es keinen direkten…
Sehr gut geführtes Hotel im Herzen von Maria Alm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich besticht durch seine Gemütlichkeit und Vielfältigkeit.
Ein Hotel mit tollem Ambiente, kompetentem und stets gut gelauntem Personal. Das Zimmer war top, ebenso der stylische Wellnessbereich, wir haben uns super gut erholt. Das Abendessen war spitzenmäßig.
Das Hotel Eder ist sehr zu empfehlen.
Ein wirklich schönes Hotel mit einer ganz tollen Atmosphäre!
Die Ausstattung ist alpin und trotzdem modern! Sehr guter Geschmack!
Der Service ist in allen Bereichen wirklich gut, ich habe mich echt sehr wohl gefühlt!
Großer Erholungswert!!!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Eder und Maria Alm.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sind überaus
zuvorkommend betreut worden.Es waren sehr schöne Tage!
alles in allem war es ein toller Aufenthalt und das Hotel sehr schön, allesdings vom Preis-Leistungsverhältnis wären da drei Punkte: zum ersten war die Weinkarte viel zu umfangreich und viel zu klein geschrieben;
das Frühstücksbuffet ab 10.00 nicht mehr ganz vollständig obwohl es Frühstück bis 10.30 gibt
Zimmer: da das WC und die Dusche in einem war und nur mit einer (schönen) Glastür abgetrennt ist und nicht gleich neben dem Bett befindet, war dies eher nicht so toll;