Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt
Essen is richtig super Sehr familiere freundlichkeit der Mitarbeiter Sehr hilfsbereit und verstandniss voll auch wenn Essen nicht passt Alles Top
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel für Junggebliebene
Zimmer sehr schön aber etwas zu klein (Gipfelstürmer). Sehr nette und kommunikative Bar. Skibushaltestelle direkt am Hotel.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eher schlecht!
Nettes Skigebiet mit weitaus besseren Unterkünften. Personal eher unfreundlich, nicht kompetent. Würde von diesem Hotel abraten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich bin begeistert vom Hotel Eder
Super schöne Zimmer . Ich war im 3.Stock untergebracht. Ganz gut hat mit die Nische auf dem Balkon gefallen. Essen und Service 1a spitze. Sehr nette Servicekräfte. Alles sehr , sehr schön und ein angenehmer Aufenthalt. Nächstes Jahr wieder.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles o.k. gerne wieder
Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit beim Personal Speisen und Dekoration der Speisen erste Klasse alles o.k. daher gerne wieder
Isa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit viel Flair
Ein tolles Hotel mit extrem viel Liebe zum Detail modernisiert. Die Zimmer sind stilvoll und individuell gestaltet und mit Infrarotkabiene oder sogar Sauna ausgestattet. Das komplette Hotel (Zimmer, Speiseräume, Wellnessbereich etc.) ist sehr sauber. Es gibt jeden Tag ein wechselndes 4-Gänge-Menü auf 4-Sterne Niveau (und das sogar innerhalb der Halbpension). Abweichende Wünsche oder auch das extra Essen für unser Baby - alles kein Problem und immer lecker! Das Frühstück könnte etwas ausgefallener sein, trotzdem…
Lydia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
GASTGEBER WIE MAN SIE SICH WÜNSCHT !
Es war ein wirklich toller Aufenthalt - die Zimmer sind wirklich toll (auch wenn unsere Einzelzimmer nicht riesig waren) und im Bereich "Gastronomie" eine der besten Weinkarten die ich kenne ! Wirklich hervorzuheben ist, dass man in diesem Haus als Gast das Gefühl hat individuell betreut zu sein - heute keine Selbstverständlichkeit mehr.
Anna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, prima Essen
Wir sind vom Wellnessbereich und den wunderbaren ZImmern aus Zirbenholz begeistert. Tolle Betten, aufmerksamer Service. Persönliche Beratung durch Bike-Experten. Immer wieder ein netter Kurzaufenthalt zum Mountainbiken
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes und modernes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und modern und sehr gut eingerichtet. Alles ist neu und wurde vor Kurzem erst renoviert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Hotel mitten in Maria Alm
wunderschönes Hotel, liebevoll eingerichtet bis ins Detail - schöner Wellnessbereich - gutes Essen - zentrale Lage - gratis Hochkönigcard