Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne Gast im Eder- sehr zu empfehlen
Das war unser 4. Silvester im Eder.Sehr gutes Essen.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Skiurlaub im Eder.
Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken.
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel mit Liebe zum Detail. Personal ist sehr aufmerksam und die Verpflegung erstklassig. Wellnessbereich ist ausreichend, sehr modern und sauber, wenn auch leider ohne Pool oder Whirlpool - Dafür sind die Massagen ausgezeichnet! Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und sauber - in unserem Fall mit eher kleinem Bad und Waschbecken im Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Aktivurlauber ein Traum
Die Größe von dem Zimmer war für eine Doppelzimmer mehr als großzügig, vor allem die Infrarot-Sauna auf dem Zimmer war ein Highlight. Insgesamt hat das Hotel einen sehr komfortablen Eindruck gemacht, vor allem der Wellness- Bereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Winterurlaub
Das Hotel-Eder ist ein super sauberes Hotel in fantastischer Lage. Wunderschöne gemütlich eingerichtete Zimmer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehm und komfortabel
Das Essen war ausgezeichnet, der Spa-Bereich schön und komfortabel und das Personal freundlich. Einzig um ins Restaurant, Bar und Spa vom neuen Bereich des Hotels zu kommen muss man durch die Kälte gehen. Auch die Aufteilung der Zimmer mit nur durch eine transparente Glastür getrennter Toilette ist nicht ganz ideal.
Beim Check-in fiel der Begrüßungsdrink weg. Dafür der Hinweis: bei uns gibt es keine Minibar mehr. Das ruhige Zimmer liegt auf der Friedhofseite. Aber um 6.00 Uhr läuten die Glocken Sturm zum Gebet. Dann schlägt es regelmäßig alle 15 min. die Stunde.
Wir waren schon das zweite Mal beim Eder und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Ambiente passt perfekt und vor allem die Küche ist ausgezeichnet! Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr guter Gesamteindruck, sehr kompetentes und freundliches Personal,
ein Schwimmbad wäre schön, soll aber demnächst kommen,
WLAN Empfang im Hause könnte schneller und stabiler sein