Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Eder, sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Gut ausgestattetes Frühstücksbuffet.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumhaft schlafen in familiären Schlemmerparadies
Urlaub so wie man es sich erträumt! Das Hotel glänzt durch seine wunderbar familiäre Atmosphäre - hier ist man nicht Gast sondern Freund! Der Service ist top und zuvorkommend. Die Zimmer sind wunderschön hergerichtet mit einem unvergleichlichen Mix aus Naturmaterialien und Modernem. Wir kommen wieder!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Winterurlaub in einem tollen Hotel :)
Rasche Reservierungsabwicklung, netter Empfang an der Rezeption, sehr schönes, neues Zimmer, und eine hervorragende Küche sorgten für uns und unsere Freunde wieder für einen erholsamen und perfekten Urlaub in diesem tollen Lifetime - Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Dieses familiär geführte Hotel mit den vielen liebevollen Details lässt keine Wünsche offen! Wir werden diesen Winter sicherlich nochmals mit unseren Kindern einige Urlaubstage im Eder verbringen. Danke Fam. Böhm
23.05. - 21.07.262 ERW
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Urlaub mit 100%igem Erholungswert
Wir waren bereits zweimal im Hotel Eder und werden bestimmt bald wiederkommen. Wir fühlten uns wieder rundum wohl und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr familiär, das Essen einfach perfekt, Massagen und Wellnessbereich neu und sehr sauber. Die Zimmer ebenfalls. Jedes Detail in diesem Haus ist mit Liebe ausgesucht.
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Eder. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Es wir gut auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Wir haben uns wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Christa und Hannes(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderfreundliches Hotel mitten in Maria Alm
Netter Empfang - sehr kinderfreundlich
Annette(41-45)Deutschland
Erholung in Maria Alm Hotel Eder
Uns hat es an nichts gefehlt! Ich kann es mit gutem Gewissen immer wieder weiterempfehlen! Entspannung pur. Es war ein toller Urlaub!
Werner(46-50)Österreich
Winterurlaub Maria Alm / Hochkönig
Empfehlenswert! Nettes Hotel, gutes Essen, gutes Service, schöne Zimmer, Nähe zum Skilift bzw. direkt vor dem Haus Haltestelle vom Skibus
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einiges plus, leider auch einiges negativ
Das Hotel besteht aus einem neuen und einem alten Teil. Diese Bewertung gilt für den alten Teil. Der rezeptionsbereich und die angrenzende Bar sind offenbar ganz neu im "modernen" rustikalen Stil gestaltet worden, es sieht gemütlich aus. In diesem Bereich steht gratis WLAN zur Verfügung. Die Bezeichnung "Radfahrhotel" erscheint derzeit übertrieben, da für Räder nur der kleine Schikeller zur Verfügung steht und mehr als 5 Räder gehen sich da nicht aus. Im barbereich liegen viele Zeitschriften auf, auch etliche Bike …
Julia Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel Eder ist sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Highlight sind die frisch zubereiteten Omelettes. Das Personal ist zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.