Wir kommen auf jeden Fall wieder. Egal ob Sommer oder Winter. Zimmer sind sehr schön. Ein Familienbetrieb. Restaurant sehr gut. Freizeitaktivitäten für Jung und alt. Rundum perfekt.
Wer wirklich runterkommen will, ist hier genau richtig. Es passt einfach Alles. Das Essen ist Wahnsinn, die Massagen ein Traum. Das Team des Hitels ist unglaublich herzlich und freundlich.
Ich übernachte oft beruflich in Hotels und schlafe die erste Nacht immer schlecht. Hier war es Anders. Die Betten sind so toll, ich schlief tief und fest und hab mich auch nachts endlich erholt.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Eder, jeweils zum Wandern, und wollten gar nicht mehr heim. Kommenden Winter werden wir jetzt auch zum…
Zimmerausstattung, Service, Freundlichkeit, Essen, Lage und eigentlich alles, was so wichtig erscheint bei der Hotelwahl war hier absolut perfekt - mehr geht wirklich nicht. Das Hotel bietet einem alles, damit man sich wohlfühlt uns sein Urlaub genießt.
ein tolles hotel, mitten im ortszentrum. zimmer modern eingerichtet mit holzboden. das essen bei hp sehr sehr gut mit einer fleisch-, fisch-, und vegetarischen speise. zur seilbahn kann man zu fuß gehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nettes Hotel für den Kurzurlaub
Die Qualität des Abendessens ist bestenfalls durchschnittlich.
Die Dame, die morgens für die Frühstückseier zuständig ist, sollte entweder ersetzt oder entlastet werden - unmöglich!
Das übrige Personal ist sehr freundlich und bemüht - man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt.
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel! Beginnt bei der raschen Reservierungsabwicklung und endet beim herzlichen Check Out. Sowohl die Ausstattung unseres neuen Zimmers sowie des ganzen Hotels war äußerst geschmackvoll und stimmig. Den Chefs ist die Liebe zum Hotel bis hin ins kleinste Detail anzumerken. Dieser Funke der Herzlichkeit wird auch vom gesamten sehr freundlichen Personal verkörpert. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Danke Familie Böhm
Professionalität, Gastfreundschaft und Herzlichkeit vereint.
Alle Kader und Mitarbeitende arbeiten sehr engagiert, sind sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Wir haben uns im Hotel Eder sehr wohl gefühlt! Leckeres Essen, gutes Frühstück, sehr freundlicher Service, schöner Wellnessbereicht, tolles Zimmer.....(Wir haben in einer Juniorsuite übernachtet). Was will man mehr! Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen und kommen gerne wieder!
Das Hotel wird der 4-Sterne-Bewertung in jedem Fall gerecht. Ich habe zum wiederholten Male meinen Skiurlaub hier verbracht und mich in diesem erstklassig geführten Haus sehr wohl gefühlt. Modern und geschmackvoll gestaltete Zimmer und Bäder, großzügiger Wellness-Bereich und ausgezeichnete Speisen zeichnen die gesamte Hotelanlage aus. Es herrscht ein sehr hoher hygienischer Standard. Die Gastfreundschaft der Besitzer, wie auch des gesamten Personals vermittelt jedem Gast das Gefühl, hier willkommen zu sein.