Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EDER .. Mittendrin
Mittendrin .. damit ist eigentlich schon fast alles gesagt. Mitten im Zentrum von Maria Alm direkt neben der Kirche befindet sich das Hotel. Absolute Ruhe kann man deshalb nicht erwarten, das sollte man bei der Auswahl berücksichtigen. Aber es ist immer etwas los, das Gesamtpaket passt: der Empfang war herzlich, wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein nettes Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist sehr familiär, nach zwei, drei Tagen gehört man dazu und…
Christine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel hat noch potenzial nach oben
Wir waren allgemein zufrieden - haben uns aber mehr erwartet. Das Hotel hat noch Luft nach oben. Das Personal beim Abendessen war nicht freundlich. Für diesen Preis hat man als Gast einfach höhere Erwartungen, die wurden bei uns aber nicht erfüllt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfektes Wellnesswochenende
Für ein Wellnesswochenende unter Freundinnen ist das Hotel absolut perfekt! Natürlich auch für Pärchen! Wenn man zur Tür hereinkommt fühlt man sich direkt willkommen und wie zuhause. Wir kommen definitiv wieder!
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gehobenes Boutiquehotel im Salzburger-Land
Gehobenes Boutiquehotel im Salzburger-Land. Wir wollten ein paar Tage raus aus der Großstadt und am Land entspannen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schickes Hotel
Schickes Hotel. Alle super nett. Lage zum Lift ideal. Abendessen war in diesem Jahr wieder sehr viel besser. Zum Frühstück könnte das Käse und Wurstangebot überdacht werden.
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes Wellnessen und gute Kulinarik
Wunderbares Hotel mitten im Ort gelegen in perfekter Ausgangslage zu Wanderausflügen. Schön gestaltete Zimmer mit einem Frühstück, was keine Wünsche offen lässt
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Moderne trifft Tradition - Hotel zum Wohlfühlen
Moderne trifft Tradition - das Hotel Eder ist wirklich ein schöner Hingucker! Total gemütlich und liebevoll mit Detail eingerichtet. Ein super Hotel direkt am Dorfplatz und neben der Kirche in Maria Alm.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fabelhaft
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage mit familiärem Charme, großartigige Innenarchitektur, außergewöhnliches Design, einem schönen Wellnessbereich mit Aussenpool und sehr freundlichem zuvorkommenden Personal.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stylisches Hotel mitten drin im Geschehen.
Lifestyle Hotel mit besonderen Gästen. Hier kann man sich wohlfühlen. Der Architekt hat voll ins Schwarze getroffen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lautes Partyhotel mit traumhafter Bergkulisse
Lautes Partyhotel ohne Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten. Schönes großes Zimmer mit geräumigen Bad. Freundliches Personal mit guter Küche.