Wibke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes Wellnessen und gute Kulinarik
Wunderbares Hotel mitten im Ort gelegen in perfekter Ausgangslage zu Wanderausflügen. Schön gestaltete Zimmer mit einem Frühstück, was keine Wünsche offen lässt
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Moderne trifft Tradition - Hotel zum Wohlfühlen
Moderne trifft Tradition - das Hotel Eder ist wirklich ein schöner Hingucker! Total gemütlich und liebevoll mit Detail eingerichtet. Ein super Hotel direkt am Dorfplatz und neben der Kirche in Maria Alm.
Lars(41-45)Deutschland
Fabelhaft
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage mit familiärem Charme, großartigige Innenarchitektur, außergewöhnliches Design, einem schönen Wellnessbereich mit Aussenpool und sehr freundlichem zuvorkommenden Personal.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stylisches Hotel mitten drin im Geschehen.
Lifestyle Hotel mit besonderen Gästen. Hier kann man sich wohlfühlen. Der Architekt hat voll ins Schwarze getroffen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lautes Partyhotel mit traumhafter Bergkulisse
Lautes Partyhotel ohne Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten. Schönes großes Zimmer mit geräumigen Bad. Freundliches Personal mit guter Küche.
Karoline(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder sehr gerne.....
Ein wunderbares gemütliches Hotel mit sehr viel Charme und Komfort. Man fühlt sich sofort wohl und wird sehr zuvor empfangen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt im Ortskern- alles was man sonst noch so braucht ist super erreichbar. Alle im Hotel sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Christine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Style begleitet von Höhen und Tiefen
Stylisches Hotel mit vielen Abstrichen..... Das Hotel ist optisch ein absoluter Hingucker. Der Welnessbereich lässt ebenso fast keine Wünsche offen, allerdings hätten wir uns hier einen kleinen integrierten Pool erwartet. Die Ruheräume ein Highlight - hier kann man seine Seele baumeln lassen. Der Fitnessraum ist für begeisterte Sportler eher mager zu bewerten. Ein Stepper, Ergometer, zwei Laufbänder, 2/4/6/8/10 kg Hanteln .... TRX Bänder, ein Zugturm, zwei Stepper, eine Flachbank - that's it. Für echte Sportler…
Josef (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren vom hotel total begeistert
Top ausgestattetes hotel Frühstück super und der altholzbau mit modernem gefällt uns sehr gut. Gute Lage zum schifahren direkt an der Piste. Bei Gelegenheit werden wir die Möglichkeit nutzen bei euch Urlaub zu machen
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haben es sehr genossen! Einfach großartig...
Waren im Hotel Sepp untergebracht. Das Hotel hält alles was sie im Internet versprechen. Tolles Ambiente und tolle Gastgeber