Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Genau das richtige zum entspannen
Super gemütliches Ambiente mit gehobener Küche. Großes Wellness und Spa Angebot, genau das richtige zum entspannen für 2-3 Tage
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gelungener entspannter Familienurlaub
Modernes Wohlfühlhotel mitten in Maria Alm. Moderne trifft auf Nostalgie ohne dabei kitschig zu wirken. Ideal für einen Wander Wellness oder Erholungsurlaub.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Teures aber edles Designhotel
Sehr schickes modernes und doch liebevolles Hotel. Wir waren über den Geburtstag meiner Frau dort und sie hat es sehr genossen. Das Ambiente, das Essen und die Lage haben uns überzeugt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider sehr enttäuschend...
Die Lage des Hotels ist eine absolute Katastrophe. Es grenzt an das Grundstück des örtlichen Friedhofs an. Dementsprechend ist der Ausblick. Hinzu kommt, dass die Glocken der dazugehörigen Kirche alle 15 Minuten läuten. Man wird schon um 06:00 Uhr morgens mit 46 (!!) Gongs geweckt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel der Mittelklasse, welches sich über die Homepage deutlich besser verkauft, als die Realität dann zeigt. Die Gastronomie entspricht nicht der Klassifizierung des Hotels,
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
WINTERMÄRCHEN mit VIEEEEL SCHNEE
Sehr schönes Hotel mitten drin statt nur dabei!! Moderne trifft auf Rustikal Herzlicher und netter Empfang Wir kommen wieder👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Marina aus Niederbayern(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und genialem Essen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu viel Geld für das Gebotene
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Mansardenzimmer haben bis auf eine kleine Tür zum Balkon keine Fenster und die Anordnung des Bades/WC ist sehr eigenwillig und gewährt keinen vernünftigen Sicht- und Geruchsschutz. Das Frühstück ist ok, die Qualität des Essens ist auch ok.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mitten in Maria Alm. Perfekter Service
Gut geführtes, modernes Hotel mitten in Maria Alm. Wir waren für 3 Tage dort zum wandern und haben es sehr genossen. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsam!
Coole Atmosphäre.....modern und urban.......gutes Essen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.