Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Maria Alm 09/21
Beim Check-in wurden wir schon sehr freundlich begrüßt darauf folgte eine kleine Führung durchs Hotel. Alle Mitarbeiter an denen wir vorbeigingen haben freundlich gegrüßt. Danach wurde uns ein kostenfreier Dauerparkplatz gezeigt da im Ortszentrum das Meiste Kurzparkzone ist. Nachdem gingen wir in unser Zimmer wir hatten das Studio Zimmer etwas klein aber wunderschön. Kurz gefasst es waren alle sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Punkt Abzug gibt es da wir beim Frühstück nie wussten ob jetzt ein…
Wunderschönes Hotel und super für Familien geeinigt. Selten so freundliches und liebenswertes Personal erlebt. Sogar der Wellness Bereich ist so aufgeteilt, dass man es mit Kind nutzen kann. Die Wir können es zu 100% empfehlen!!
Super Hotel für einen Wellneskurzurlaub um den Alltag zu entfliehen.
Das Hotel eignet sich aber auch gut als Homebase für längere Wander- oder Skiurlaube.
Mittendrin... das Motto triffts genau! Tolles modernes Hotel, welches durch Lifestyle und die gute Lage besticht! Top Marketing in der gesamten Eder-Collektion!
Das Hotel liegt mitten in Maria Alm und könnte somit nicht zentraler gelegen sein. Als Ausgangspunkt eignet es sich in den Sommermonaten ideal für Wandertouren. Ob zu Fuß, mit der nahe gelegenen (2 min Fußweg) Natrun-Umlaufbahn oder mit dem Wanderbus (Haltestelle 3 min Fußweg): Die Möglichkeiten sind mehr als zufriedenstellend.
Im Hotel selbst muss man sich einfach wohl fühlen; die Gastgeberfamilie ist unendlich bemüht und auch selbst nahbar. Das Interieur kombiniert eine behagliche Gemütlichkeit mit modernen…
Leider zum normal Preis viel zu teuer.
Das Hotel war für den Gutschein Preis den wir bezahlt haben akzeptabel.
Der Wellnessbereich ist viel zu klein, wir haben leider keinen Platz gefunden und sind wieder ohne Sauna und Co. gegangen.
Wenn das Hotel voll ist und man sich am Nachmittag einbildet den Wellness Bereich aufzusuchen, sollte es besser sein lassen, da viel zu klein für die Anzahl der Gäste.
Das Essen war leider ebenfalls ein großer Kritik Punkt, geschmacklich einfach unterdurchschnittlich.
Da haben wir in…