tolles familiengeführtes Hotel
Maria Alm ist ein wunderschöner Ort, mit vielen Möglichkeiten im Sommer wandern zu gehen. Umso schöner ist das nachhause kommen im Hotel Eder. Es ist so ein schönes familiäres Ambiente mit gutem Essen und tollem Wellnessbereich! Immer wieder gerne!
Auch der 3. Aufenthalt im Hotel Eder war wieder ein Traum: super nette Leute, top Essen, sehr gemütliche Zimmer, entspannender Wellnessbereich,... Immer wieder SEHR gerne zu Gast!
Das Eder Lifestyle Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle Bereiche sind extrem geschmackvoll, modern und mit liebevollen kleinen Details eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr freundlich und authentisch. Man ist wirklich mittendrin im Geschehen und kann dabei vollkommen entspannen.
Entspannung pur!
In das Eder kommt man nach Hause! Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und können einen Urlaub dort uneingeschränkt empfehlen! Das Essen und das Personal sind spitze und der Ort wunderschön.
Eder Klasse
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service, tolle Umgebung, ganz tolles Frühstücksbuffet, für Ausflüge sehr zu empfehlen. Mitten im Ort und damit alles sehr gut zu Fuß zu erreichen
Direkt im Zentrum und trotzdem nicht laut. Mega-Essen, tolle Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich, super Empfehlungen für Wandertouren. Seit langem das beste Hotel, das ich besucht habe.
Sauber und ordentlich, Personal freundlich , jedoch waren , anders als auf Anfrage mitgeteilt, keine Parkplätze am Hotel .Des weiteren wurde eine gebuchte Massage anscheinend doch nicht richtig gebucht, so waren wir extra früher ins Hotel zurückgekommen, nur um dann doch keine Massage zu erhalten. Diese wurde zwar dann umgebucht , fand dann auch statt, trotzdem möchte ich das ganze angemerkt haben .
Bei der Buchung für einen Kurzurlaub haben wir uns diesmal für das Hotel Eder entschieden. Wir buchten wegen des angenehmen Preises und des tollen Angebots. Wird bestimmt ein zweites bzw. drittes Mal geben.