Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt perfekt in der Wanderregion Hochkönig. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet sehr guten Service.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes Hotel in Maria Alm am Hochkönig
Schönes höherpreisiges Hotel mit super Preis Leistung. Schönes Ambiente. Tolle Lage und schöner Wellnessbereich. Schöner Frühstücksbereich mit großer Auswahl und super tollen Sitzmöglichkeiten am Pool
Oliver(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlurlaub!
Tolles Interior Design gepaart mit großartiger Gastronomie. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, toll geführtes Hotel. Toplage im Dorfzentrum und in der Region Hochkönig, klare Empfehlung!
23.05. - 21.07.262 ERW
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eder Club Hotel mit außergewöhnlicher Herzlichkeit
Ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Personal immer Hilfsbereit, Chefitäten immer anwesend- entweder im Service oder im Barbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Urlaub
Super Zimmer schön modern und robust eingerichtet, sauber, gute Beleuchtung, nettes Personal, viele Freizeitmöglichkeiten.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Das Hotel hat eine super tolle Lage. Direkt aus dem Skistall raus geht man vielleicht 3 Minuten zur Gondel. Das Hotel ist modern, äußerst freundliches Personal. Es gibt einen Außenpool, der sehr gut beheizt ist. Ein Highlight für die Kinder! Die Kinder dürfen auch in den Textilbereich der Sauna. Wellnessangebot super. Einziges Manko für mich persönlich: kein Tageslicht im Wellness- und Fitnessbereich. Sehr gutes, fast zu vieles Essen! Die Zimmer könnten geräumiger sein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert. Ankommen und wohlfühlen!
Sehr stylisch, sehr gemütlich! Top Frühstück! Personal sehr freundlich! Parken leider nicht optimal. Pool und Wellnessbereich von einander getrennt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dem Gast einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Es ist ein familiäres Miteinander und man hat immer so ein bisschen das Gefühl dazu zu gehören. Weiter so.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Sauber, tolle Lage, herzliches Ambiente. Ich kann nichts schlechtes sagen. Wir haben uns als Familie dort sehr wohl gefühlt. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub in Traumlage
Wunderbar. Wir waren als Familie eine Woche zum Wandern in Maria Alm. Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Einfach fabelhaft