Mary(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Prima Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Alles frisch renoviert und noch dabei, ohne das es stört. Es war das beste Essen, was wir in Tunesien je hatten. Das ganze Personal war sehr freundlich und gut drauf. Nur die Rezeption muss noch üben. Der Chef war stets da, und sah nach dem rechten. Wir kommen wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Strandhotel mit vielen (kleinen?) Macken
Der Eden Club ist ein 3-Sterne-Hotel im unteren Preissegment. Dies ist auch das, was man erhält. Es handelt sich um ein dreistöckiges Hotel mit ca. 350 Zimmern. Das Hotel wurde einmal mit viel Liebe zum Detail erbaut (Dusche als Pinguin, Kinderrutschen, Speisesaal mit vielen Säulen usw.), ist allerdings in die Jahre gekommen. Viele Sachen werden nicht gepflegt bzw. sind nicht mehr funktionsfähig. Für den Preis kann man sich ein paar schöne Tage am Strand machen. Man sollte allerdings sehr anspruchslos sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner urlaub trotz regen und sturm.50 zu 50 %
lautstarke musik am pool und nachts am strand, hotel eher was für junge leute, für ältere nicht empfehlens wert. eine ruhige erholung ist nicht möglich. gute verbindung nach sousse mit bus und taxe. disco und supermarkt in der nähe. ausflüge buchbar.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Anlage ok, aber in die Jahre gekommen
Die Anlage ist im großen und ganzen sehr schön, aber in die Jahre gekommen und echt renovierungs bedürftigt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Geheimtip für günstig guten Urlaub
Seit mehreren Jahren sind wir 2 Mal im Jahr in Tunesien. Seit 3 Jahren buchen wir immer dieses Hotel. Bei jedem Urlaub entdecken wir Neuerungen die den Aufenthalt immer angenehmer machen. Da das Hotel nicht von einer Gruppe "gemanaged" sondern von investitionsfreudigen Eigentümern geführt wird, ist sicher bald ein vierter Stern zu erwarten. Übrigens erhielten die tunesischen Frauen bereits 1957 alle Bürgerrechte, die Schweizerinnen dürfen dagegen erst seit 1974 wählen...
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nicht unbedingt empfehlenswert
Die Hotelanlage war schon etwas in die Jahre gekommen. Normalerweise kein Problem. Aber es wäre dringend Renovierungsbedürftig. Teilweise sehr kaputt und schmuddelig. Die Gästestrucktur war sehr unterschiedlich. Sehr viel Familien mit Kindern Haben die Cameltour mit Alibaba mitgemacht. Hat sehr viel Spass gemacht. Handelt überall in Tunesien was das Zeug hällt, sonst werdet ihr richtig über den Tisch gezogen. Unsere Allgemeine Aussage zu diesen Hotel und zu Tunesien: Nicht noch einmal und wenn dann nur mit einem…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Hotel allgemein ist sehr schön, toll aufgebaut tolle Hotelgestaltung
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Kinderparadies
Also für Kinder ist dort viel los am Tag wird viel animation am Pool gemacht. Abends ist immer ne kleine show aber Disco ist überhaupt nicht. Alkoholische getränke gibt es nicht viel die Cocktails kann man vergessen .. ! Der Balkon is ziemlich klein passen grad mal 2 Stühle rauf sonst is das zimmer ganz ok.. Ansonsten gibt es gute einkaufsmöglichkeiten außerhalb des hotels. Aber im großen und ganzen war es ok !!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr groß, und gepflegt. Pool ist sehr sauber und abkühlend. der strand ist nicht weit entfernt. der hotelshop ist Günstig.Die Shows waren gut. Gute Animation Fahren sie nicht in die Stadt es ist dort sehr heiß
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Anlage und sehr sauber
müsste normal mindestens 4 sterne haben,sehr sauber,top grünanlagen.essen ist normal.