Michaela Kater(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub für kleines Geld
Sind mit einer Gruppe von 20 Leuten dorthin geflogen und hatten eine super Zeit. Für das Geld kaum zu toppen. Essen war halt überwiegend Tunesische Küche aber man hat immer was gefunden.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super wir kommen wieder
ein 3 Sterne Hotel was wesentlich mehr verdient hat, die Gäste die sich nicht benehmen können kann sich das Hotel nicht aussuchen!!!!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Also als erstes möchte ich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis echt super ist. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind auch ziemlich gross, nur leider ist der Balkon für maximal eine Person geeigent. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet, was nicht so optimal fürs Duschen war. Der Fernseher war ziemlich klein, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir uns so gut wie nie auf dem Zimmer aufgehalten haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sehr sehr schön und kinderfreundlich!
Sehr schöne Hotelanlage. Das Abendprogramm war immer sehr toll. Die Animateure waren immer freundlich, lustig und sehr zuvorkommend...besonders Monga und Omar. Man konnte sich immer beschäftigen und was unternehmen. Für Kinder gibt es auch immer ein Tages und Abendprogramm. Sehr toll gemacht!!!
Paula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub - super Preis-Leistung
Klasse Preis-Leistungs Verhältnis! Leckeres, frisch zubereitetes Essen - freundliches, hilfsbereites Personal - super vielfältiges Animationsangebot, da findet jeder was - Kanu, Tretboot, Tennis, Minigolf, Liegen, Schirme, Badetücher etc. alles inkl. - Hotel direkt am Strand - schöner Aquapark/Rutschenanlage. Tolles preiswertes Wassersportangebot direkt am Hotelstrand. Shoppingcenter mit Festpreisen in direkter Nähe, sowie 1x pro Woche ein kleiner Basar im Hotel. Öffentliche Buslinie nach Monastir oder Sousse…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Familienhotel, wir kommen wieder!!!!
Ich war mit meinem Sohn 2 Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Alle waren stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen ,für die Sicherheit der Gäste wurde auch gesorgt,am Strand befanden sich zu beiden Seiten Polizeiposten und auf dem Gelände war Security unterwegs.Mein Sohn hatte viel spaß im Aquapark,bei der Minidisco und den abendlichen Shows. Das einzige was es zu bemängeln gab waren die vielen Tunesischen Gäste,die meist am Freitag anreisten und das Wochenende blieben.Die waren sehr laut,kein…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten trotz der Vorkommnisse in Tunesien einen sehr schönen Urlaub mit unserer Familie. Alle Mitarbeiter aus dem Hotel waren immer sehr freundlich und hilfbereit!!! Die Animation hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, vor allem hatten die Kinder am Mini Club mit Mimi sehr viel Spass! Wer einen günstigen und guten Urlab haben möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Hin und wieder muss man die Augen wegen der Sauberkeit schliessen, aber im Grossen und Ganzen ist es schon ok. Martin
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Wir waren zum 3.Mal und kommen auch definitiv wieder.Jeder Angestellte im Hotel gab sein Bestes ,damit wir dort wundervolle 14Tage verbringen konnten Hiermit möchte ich mein Mitgefühl den Hinterbliebenen des Terroranschlags vom 26.7.2015 ausdrücken. Wir werden wieder in dieses traumhafte Land fahren.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stets eine Reise wert, sicheres Land. Keine Angst
Sehr guter Service, leckeres Essen, Strand sehr schön, sauber und seichter Übergang ins Meer. Animation trotz wenig Gäste stets bemüht Reisen nach Tunesien sind trotz der Lage sehr sicher, reisen lohnt sich, Ich tue es selbst in den nächsten Tagen wieder
Hol(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unverschämt, nie wieder
Szändig kaltes essen .naxh 1 woxhe microwelle aufgestellt. Kunststoff Krone rausgebrochen.nach trinkgeld nicht mehr geputzt. Keine annimation gemacht am abend. Hotel meiden.