Lukas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel ohne Wohlfühloase
Ein Hotel, wie man es sich in der Schweiz vorstellt: Wunderschöne Lage in den Bergen, hervorragend gepflegte Substanz des Hauses, perfekt im Service. Das Publikum im September war eher dem älteren Semester zugehörig, den Altersdurchschnitt schätze ich auf ca. 80 Jahre.
Aaron(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Netter Kurztrip ins Engadin
Gutes 4 Sterne Hotel mit sauberen, allerdings kleinen Zimmern. Personal sehen freundlich. Wellnessbereich verwinkelt aber vollständig. Nur der Pool fehlt
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zu empfehlen!
Top-Gastfreundschaft des gesamten Edelweiss-Teams / immer freundliches, persönlich zugewandtes, gleichwohl unaufdringliches (Restaurant)-Team / "leise" -wie von Zauberhand geleitete- Zimmer-Reinigung während unserer Frühstückszeit (sehr angenehm!) / erstklassiger SPA-Bereich / allabendlicher Pianist im Aufenthalts-/Barbereich / unvergeßliches Konzert-Dinner am Donnerstag / Transfer-Service vom/zum Bahnhof St. Moritz / und und und...
Alice(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Ferien
Sehr nette und aufmerksame Gastgeberin, ebenso das Personal. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Einziger Kritikpunkt: Vegetarier haben meist nur beim Hauptgericht die Wahl. Das Angebot ist bescheiden, z.B. Rösti, Spinat und Spiegelei oder Kartoffel/Champignonsgratin. Vorspeise mehrmals Fleisch oder Fisch.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbsttage in Sils
Wir haben uns 4 Tage sehr wohl gefühlt im Edelweiss und haben deswegen auch gleich wieder für den Winter gebucht. Für mich sind folgende Dinge in einem Ferienhotel wichtig: Ruhe, gutes Essen, ein bequemes Bett, Sauberkeit, ein gut ausgebildetes Team und eine schöne Sauna. Das alles findet man hier. Der Wellnessbereich kann zwar aufgrund der Bausubstanz nicht mit modernen Wellnesstempeln mithalten aber es ist alles da, was man braucht. Die Umgebung spricht für sich und dass man im Sommer ab 2 Tagen alle Bergbahnen…
Monika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Positive Energie tanken ALLEGRA!
Das "Edelweiss Hotel" ist einfach WUNDERVOLL! Habe mich hier wohl und geborgen gefühlt! Es ist ein Kraftort zum auftanken für Körper Geist und Seele! Das Zimmer ist sauber - still und leise - das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam - einfach eine sehr schöne Begegnung von Mensch zu Mensch von Herz zu Herz! Besonders schön ist, die WUNDERBAREN Konzerte geniessen zu dürfen. Ich komme gerne wieder! DANKE! DANKE! DANKE!
Maria und Ionel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Exzellenter Service in elegantem Ambiente.
Elegant, großzügig angelegt, mit wunderschönem historischem Speisesaal und komfortabler Barlounge mit Kaminofen. Parkplätze in ausreichender Anzahl, abschließbarer Skikeller mit Trockner für die Skistiefel und Halterungsvorrichtung für Skier. Freundliches zuvorkommendes Personal bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ausgezeichnete Küche und gut sortierter Weinkeller. Erlesenes Kulturprogramm mit Diner-Konzert jede Woche und live Pianomusik nachmittags in der Barlounge. Immer präsente Geschäftsleitung sorgt für einen…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr angenehmes Ferienhotel
Ein rundum schönes, gediegenes, altes, aber durch Renovierungen ganz modernes Hotel. Schöner Jugendstilspeisesaal. Frühstück wie Fünfgang-Menue abends abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das gesamte Personal sehr freundlich und um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel bestens geeignet.
Monika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Positive Energie tanken! ALLEGRA!
Das Edelweiss ist ein Wundervolles Hotel wo Begegnung von Mensch zu Mensch von Herz zu Herz statt finden kann. Es ist ein Ruhe und Kraftort zum auftanken für Seele Geist und Körper! - Besonders wert und wundervoll sind die berührenden Konzerte. Mein Zimmer war sauber - still und leise. Das gesamte Team war sehr freundlich - hilfsbereit - achtsam und aufmerksam. Ich komme gerne wieder! HERZ DANK an Alle!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Exellent geführtes Hotel
Gepflegtes Hotel, kulturelle Angebote,bis ins Detail sehr angenehm und hochwertig. Besonders das Essen exellent, Service aufmerksam und freundlich, Zimmer ausreichend gross und sehr sauber und ansprechend.