Schöne Lage, wunderschöne Zimmer, Speisesaal super schön.
Das Frühstückbuffet und Abendessen war sehr gut. Wir können
das Hotel sehr empfehlen. Wir waren mit eine Gruppe von Senioren.
Das Hotel Edelweiss ist ein altehrwürdiges Hotel in sehr gutem Zustand im kleinen Ort Sils-Maria im Engadin nähe St. Moritz im Kanton Graubünden. Im Sommer sind ab der zweiten Übernachtung die Nutzung des öffentlichen Verkehrs und Bergbahnen inbegriffen, was ein deutlicher Mehrwert ist.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch majestätisch in Sils-Maria neben dem Nietzsche Haus. Bereits von außen wirkt es äußerst ansprechend. Dieser Eindruck bestätigt sich auch beim Betreten des Gebäudes.
Das Hotel Edelweiss bietet alles, was der Gast zu einem vollkommenen Wohlfühl-Winterurlaub benötigt. Gemütliche Zimmer, heimelige Hotellobby, kleiner Wellnessbereich, schönes Ambiente, historischen Jugendstilsaal, kompetenter Service, sehr nettes Personal und qualitativ hervorragendes Essen.
Es war bereits unser sechster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Beim Betreten des Haupthauses spürt man die historische Vergangenheit des Hotels ganz deutlich. Die gemütliche Lobby mit großen Sesseln sowie der historische Jugendstilsaal versetzen den Gast in eine andere Welt, fernab von der Hektik des Alltages.