Uschi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit einem speziellen Ambiente, sauber und gepflegt, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Topempfehlung
Tolles, traditionelles Hotel im Dorfzentrum. Hervorragendes Essen und sehr gastfreundliches Team. Bald kehren wir zurück. Danke!!!
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter so!
Schöne Lage, wunderschöne Zimmer, Speisesaal super schön. Das Frühstückbuffet und Abendessen war sehr gut. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wir waren mit eine Gruppe von Senioren.
Annette(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
freundlich, zuvorkommend, Wohlfühlatmosphäre
Ein schönes Haus, das wir nach dem ersten Blick sehr gerne betreten haben. Die Atmosphäre ist angenehm wohltuend und zum Verweilen einladend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen in Sils
Tolles ruhiges Hotel im idyllischen Sils maria. Dehr zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Essen ist tadellos und schmeckt spitze
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genussmomente im Edelweiss
Das Hotel Edelweiss ist ein altehrwürdiges Hotel in sehr gutem Zustand im kleinen Ort Sils-Maria im Engadin nähe St. Moritz im Kanton Graubünden. Im Sommer sind ab der zweiten Übernachtung die Nutzung des öffentlichen Verkehrs und Bergbahnen inbegriffen, was ein deutlicher Mehrwert ist.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Lieblingshotel im Oberengadin
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch majestätisch in Sils-Maria neben dem Nietzsche Haus. Bereits von außen wirkt es äußerst ansprechend. Dieser Eindruck bestätigt sich auch beim Betreten des Gebäudes.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Wanderurlaub mit der Familieilie
Klassisches schweizerisches Berghotel, sehr guter Service, gutes Essen, phantastischer Speisesaal, das gesamte Haus ist in einem sehr guten Zustand.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Lieblingshotel für den Winterurlaub
Das Hotel Edelweiss bietet alles, was der Gast zu einem vollkommenen Wohlfühl-Winterurlaub benötigt. Gemütliche Zimmer, heimelige Hotellobby, kleiner Wellnessbereich, schönes Ambiente, historischen Jugendstilsaal, kompetenter Service, sehr nettes Personal und qualitativ hervorragendes Essen. Es war bereits unser sechster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser persönliches Top-Hotel im Oberengadin
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Beim Betreten des Haupthauses spürt man die historische Vergangenheit des Hotels ganz deutlich. Die gemütliche Lobby mit großen Sesseln sowie der historische Jugendstilsaal versetzen den Gast in eine andere Welt, fernab von der Hektik des Alltages.