Lucia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Im Hotel Edelweiss ist man als Gast willkommen.
Das Haus verfügt über schöne, gepflegte Zimmer, das Personal ist kompetent und sehr freundlich, man fühlt sich als Gast bestens aufgehoben.
irene(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
das hotel mit dem schönsten speisesaal
freundlicher empfang bereits als ich telefonisch reservierte. diese schon fast altmodische art der kommunikation wertet den menschen und auch ein gediegenes hotel auf. kompliment an signora silvia. hübsche zimmer. küche exeptionnel.. château briand in zwei servicen, nicht nur fleisch könnt ihr gut zubereiten.. auch die sauce bernaise verdiente ihren namen. aufmerksame kellner. ihr umfangreich bestückter keller und die schöne weinkarte würde einen eigenen sommelier verdienen. der à la carte betrieb könnte von…
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Exzellentes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt im Oberengadin beim Silsersee in traumhafter Umgebung und Bergwelt. Architektonische interessanter Esssaal und schöne Zimmer machen den Aufenthalt im Hotel angenehm.
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich fühlte mich im Hotel sehr wohl.
Der Empfang war sehr angenehm. Sehr gutes Nachtessen und reichhaltiges Morgenessen. Alles war abgerundet von sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Herzlichen Dank für alles.
Luisamaria(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich komme wieder
Grosszügiges behagliches haus mit historischem speisesaall und sehr geräumigem olüschfoyer. Pianobar. Zimmer tiptop, etwas kompliziert zu erreichen. Ausgesprochen freundliches personal.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
empfehlenswert
sehr gut geführtes Familienhotel . Service überdurchschnittlich, ebenso die Küche. Täglich kostenlose Zeitungen und freie Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Bergbahnen im Oberengadin
Monika (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön und vornehm
Sehr sauber und vornehm. Essen Gourmet mässig. Zimmer sauber und zweckmässig. Wellnessbereich klein und herzig, wir haben es genossen
Esther(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Von A-Z fühlte ich mich als willkommener Gast
Alle Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und sind auf Wünsche eingegangen. schon am zweiten Tag hat man uns als Gäste gekannt und einen top Service geboten. Es gab viele Aufmerksamkeiten wie z.B. das Bettmümpfeli Lindorkugel am Abend, oder das PET Fläschli mit "gute Heimreise" am Abreisetag. Der Speisesaal ist fantastisch schön, es wurde auch immer schön gedeckt. Trotz den vielen Gästen war es angenehm in der Lautstärke.
HE(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Angebot
Gute Lage , nette aufmerksame Bediengung, gute Kueche. Zimmer koenntest gemuetlicher Sessel anbieten. Gute Preis-Leistung.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ins "Edelweiss" kehre ich immer gerne zuzrück!
Das "Edelweiss" meistert hervorragend die Alte Schule der Gastfreundlichkeit, durch die ich mich als Mensch willkommen geheissen fühle. Hier gelange ich zur Ruhe und heilsamen Konzentration im Geiste Friedrich Nietzsches, der um 1880 hier gewohnt hat.