Daniela (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnet
Schönes, gepflegtes Ambiente im Jugendstil. Sehr nettes, aufmerksames und professionelles Personal. Kulinarisches Angebot im Arvenstübli und schöner Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt mit beiden Familien wieder.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Kurzurlaub im Juli
Das altehrwürdige Hotel liegt mitten in Sils-Maria und ist bereits außen optisch ein Hingucker. Auch beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wohl. Obwohl das Hotel nicht top modern ist, so hat es doch einen gewissen Charme. Als Gast fühlt man sich wertgeschätzt und stets willkommen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Herzlicher Empfang Sauberkeit Ruhe Willkommen, Gebäude Wellness Zimmer alles super Freundlichkeit zuvorkommend.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Superfreundliches Personal. Gastfreundlich. Angenehme Atmosphäre. Wunderschön gelegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Winterwoche
Das Hotel Edelweiss mit seinem unmittelbaren Partnerhotel Post (unter gleicher Leitung) liegt sehr zentral in Sils-Maria in Nähe der Postauto-Haltestelle. Es ist von außen und innen sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genussmomente im Hotel Edelweiss
Das Hotel Edelweiss liegt im idyllischen Ort Sils-Maria im Engadin Nähe St. Moritz im Kanton Graubünden in der Schweiz. Das ältere und doch sehr charmante Hotel liegt direkt neben dem Nietzsche-Haus. Wir kennen das Haus aus früheren Aufenthalten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser "Lieblingshotel" zum Skilaufen im Engadin
Ruhiges Familienhotel mit Tradition im Zentrum von Sils. Tolles Team, anspruchsvolle Küche, ein Hotel zum Wohlfühlen
Maurizio(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gemütlicher Aufenthalt in familiären Ambiente
sehr gepflegtes Haus mit einem tollem Ambiente, gemütliche Bar mit diskreter Pianomusik, zentral gelegen mit gute Busanbindung zu den Schigebieten.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Lieblingszuhause in Sils
Der Empfang und das gesamte Hotelmanagement ist sehr ansprechend. Das Zimmer war für mich sehr schön und gemütlich. Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Die Restaurant-Mitarbeiter waren sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit - der Koch hervorragend. Ich war in den vergangenen 20 Jahren schon mehrmals im "Edlweiss Sils" und freue mich auf jeden neuen Aufenthalt.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Ein historisch wertvoller Speisesaal, eine gemütliche Lobby mit zahlreichen Sitzgruppen. Das Interieur ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet.