Gabi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnet und einmalig schön
Schon beim Empfang wird man herzlich begrüsst und anschliessend ins Zimmer begleitet , nach Wunsch wird das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Im Zimmer wird man persönlich mit einer Notiz nochmals willkommen geheissen. Alles wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Meine Hündin erhielt eine schöne Decke und Napf inklusive Goodie. Was fehlt ist ein Wasserkocher und Tee sowie eine Kaffeemaschine. Das Frühstück im wunderschönen Essaal ist genügend könnte ein wenig üppiger sein. Das Personal ist zuvorkommend und sehr…
Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektion und persönliche Freundlichkeit
Ein perfekt geführtes Hotel. Die Qualität aller Bereiche, mit denen wir in Berührung kamen, die persönliche, echt herüberkommende Freundlichkeit aller Angestellten, die ästhetisch wunderschöne Einrichtung, eine verblüffende, begeisternde Küche und eine äusserst kluge Wahlmöglichkeit für die Freunde von 3-Gang-Menus bereiteten uns so viel Freude, dass wir uns bereits auf unsere nächste Möglichkeit freuen, wieder zu buchen.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Edelweiss ermöglicht schöne Ferien.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: nettes und zuvorkommendes Personal, feine Küche, gemütliches Ambiente im Engadinerstil, d.h. mit viel Arvenholz. Ein Pianist sorgt jeden Tag für gute Unterhaltung.
Lucia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stilvolles, gepflegtes Hotel
Ein stilvolles, gepflegtes Hotel mit aufmerksamer, freundlicher Bedienung. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was es für einen gemütlichen Aufenthalt braucht.
Tony(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind Stammgäste
Schöne Lage, zentral, Parkierungsmöglichkeit, hundefreundlich, schöne Aufenthaltsmöglichkeit mit Pianomusik, nette Mitarbeitende
Johannes(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Seit Jahren mein Ort der Entspannung
gepflegt, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, ausgewogene Küche, sehr angenehme Verhältnisse in der Halle und im Esssaal, sorgfältier Zimmerdienst.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Chorwoche Sils, kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen, grosser Eingangs/Aufenthaltsbereich, sehr schöner alter Speisesaal. Sehr nettes Personal
Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hervorragendes Hotel
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Preis-/Leistung hervorragend. Speisen sehr fein und tolle Weinkarte. Weinpreise mehr als fair - vorbildlich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr empfehlenswert
zentrale Lage, Superservice, sehr persönliche Betreuung, vorzügliches Essen, sehr gepflegte bauliche Substanz (Gründerzeit/Jugendstil)
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Kurzaufenthalt in Sils
Gepflegte Räumlichkeiten, z.B. Frühstück in wunderschönem Jugendstil-Saal und Tagesabschluss in bequemen Sesseln der Bar mit Piano-Klängen.