Schweizerdeutsch war leider nicht die " Amtssprache" schade.
Zum Teil, sehr lange Wartezeiten beim Nachtessen.
Sonst hat es mir ausgezeichnet gefallen.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Edelweiss und wir haben uns wieder vom besonderen Charm dieses Hotels begeistern lassen. Besonders haben wir die Halbpension geschätzt. Das Abendmenu war immer abwechslungsreich gestaltet und die Portionen so, dass man nie überfordert war. Das einzig Negative war das langsame Internet im Zimmer.
Vor allem hat mir gefallen, dass das Personal bezüglich Essen sehr flexibel war z.B. Möglichkeit der Abmeldung vom Nachtessen bei Halbpension / Austauschmöglichkeit Vorspeise - Hauptgang. Sehr angenehme, professionelle Atmosphäre Allgemein. Auch das Jazz-Dinner am Freitagabend war ein High Light.
Die Mahlzeiten waren sehr gut zubereitet, auch genügend, was wir
vermisst haben war die Auswahl der Hauptspeisen beim Dinner (nur 2) und etwas hochstehenderes Fleisch. Z.B. Einmal ein
Steak oder ein saftiges Kotelett, nicht nur Poulet und Tafelspitz.
Das schöne, ruhig gelegene Hotel hat eine herrlicher Halle und einen sehr schönen Jugendstilspeisesaal. Das Frühstück ist leider nur noch Durchschnitt, das Abendessen dafür von sehr guter Qualität. Die Zimmer und die Wellnessanlage entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Der kostenlose Schibus zur Furtschellasbahn hält direkt vor dem Hotel.
Wer 37 Jahre (ohne Unterbruch!) in dieses Traditionshaus kommt hat seine guten Gründe: Bester Service, gute Ausstattung und familiäre Athmosphäre /Jung und Alt...).