Elisabeth (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Singwoche
Schweizerdeutsch war leider nicht die " Amtssprache" schade. Zum Teil, sehr lange Wartezeiten beim Nachtessen. Sonst hat es mir ausgezeichnet gefallen.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Glücklicher Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Edelweiss und wir haben uns wieder vom besonderen Charm dieses Hotels begeistern lassen. Besonders haben wir die Halbpension geschätzt. Das Abendmenu war immer abwechslungsreich gestaltet und die Portionen so, dass man nie überfordert war. Das einzig Negative war das langsame Internet im Zimmer.
Christof(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super
Plus: Ruhe Schönes Zimmer Freundliches u. hilfsbereites Personal Gutes Essen, Speisesaal Lage Keine Enttäuschungen
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor allem hat mir gefallen, dass das Personal bezüglich Essen sehr flexibel war z.B. Möglichkeit der Abmeldung vom Nachtessen bei Halbpension / Austauschmöglichkeit Vorspeise - Hauptgang. Sehr angenehme, professionelle Atmosphäre Allgemein. Auch das Jazz-Dinner am Freitagabend war ein High Light.
Max(66-70)Schweiz
Dinner
Die Mahlzeiten waren sehr gut zubereitet, auch genügend, was wir vermisst haben war die Auswahl der Hauptspeisen beim Dinner (nur 2) und etwas hochstehenderes Fleisch. Z.B. Einmal ein Steak oder ein saftiges Kotelett, nicht nur Poulet und Tafelspitz.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Traditionshotel, renovierungsbedürftig
Das schöne, ruhig gelegene Hotel hat eine herrlicher Halle und einen sehr schönen Jugendstilspeisesaal. Das Frühstück ist leider nur noch Durchschnitt, das Abendessen dafür von sehr guter Qualität. Die Zimmer und die Wellnessanlage entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Der kostenlose Schibus zur Furtschellasbahn hält direkt vor dem Hotel.
Hans(61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Empfang und ganzer Service im Hotel kann sehr empfohlen werden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausgezeichnet.
Dorothea(61-65)
einmalig
alles wundervoll speziell die Konzerte am Abend und das Dinnerkonzert und das wir unseren Hund problemlos mitnehmen können
rudy(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
angenehmes zuhause
Ein Hotel mit Stil und Qualität. Die Bedienung ist sehr zweckmässig und freundlich. Herrliches Restaurant. Grosss Zimmer, sehr nett.
Günter Wager(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Traditionshaus im Winter seit 37 Jahren
Wer 37 Jahre (ohne Unterbruch!) in dieses Traditionshaus kommt hat seine guten Gründe: Bester Service, gute Ausstattung und familiäre Athmosphäre /Jung und Alt...).