Frau(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Es gibt eine große Küche für Gäste. Ein eigenes Kühlfach für jedes Zimmer.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mit Kind und Hund absolut empfehlenswert
Super für uns mit Kind und Hund. Alles ist sehr familiär und locker gehalten und man hat viele Möglichkeiten im und ums Haus Die Lage ist ruhig und man ist in wenigen Minuten mitten in der Natur zum Gassi- oder spazieren gehen Wegen der Lage natürlich auch perfekt für einen Kurzurlaub (Anfahrt 3 std)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer sofort wieder
Tolle und sehr saubere Ferienwohnungen. Alles vorhanden, was man braucht. Tolle familiäre Betreuung, alle Wünsche werden erfüllt. Gute Nähe zur Loipe im Winter.

Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat alles gut gepasst.
schön Zimmer mit gemütlicher Atmsphäre die keinWünsche offen lassen nette Gasteber die immer ein Ohr für Wünsche offen haben
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel mit einzelnen Appartements war geräumig und sehr sauber. Die Küche im Appartement war super ausgestattet und verfügte über Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Herd etc. und allerlei Geschirr. Außerdem stand eine Gemeinschaftsküche mit Essstube im Erdgeschoss zur Verfügung. Toller Balkon, Garten, Carport fürs Auto. Die Gastgeber waren sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Eduardo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Appartement mit super Blick auf die Landsch
Super schön, Lage ist perfekt zum entspannen Skigebiete sind super nah, Küche hat alles was man braucht. Freundlich und unkompliziert
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne werden wir wiederkommen!!
Wunderschön renoviertes Apartment-Hotel. Wir waren in der Suite Ronnenspitze die erst im April 2020 bezugsfertig war und wir waren die 2. Gästen in der Suite. Es wurde an alles gedacht von der Ausstattung bis zur Dekoration. Einfach nur zumm Wohlfühlen.
Klaus Birgit und Jackie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
100% Empfehlung EDELWEISS
Wohlfuehlfaktor 100%,sehr nette Fam.Faubel,Appartement Einstein klasse,alles sehr sauber und gepflegt,Broetchenservice top,auch unser Hund hat sich sauwohl gefuehlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurztrip / Familienurlaub - freundliche Gastgeber
Wir waren zu zweit auf einen Kurztrip und auch nur für eine Nacht. Sehr nette Gastgeber. Selbstversorgerhaus mit Zimmern und Appartements eine sehr gute Idee.
Berni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Echte Weiterempfehlung, sehr gute Unterkunft
sehr gute,saubere Unterkunft, sehr freundliche Wirtsleute,sind immer hilfsbereit, sehr gut die Unterstellmöglichkeit für das Auto(Carport),schöne Liegewiese hinter dem Haus.