Benjamin(31-35)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschön!
Die Ecotao Lodge auf Koh Tao hat mich mit ihrem atemberaubenden Meerblick und den gemütlichen Zimmern beeindruckt. Besonders begeistert war ich von der ruhigen Lage inmitten der Natur, die für absolute Entspannung sorgte. Das hauseigene Restaurant serviert köstliche Speisen, und die herzliche Gastfreundschaft des Teams ließ mich mich wie zu Hause fühlen. Ein perfekter Ort, um abzuschalten und die Schönheit von Koh Tao zu genießen!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schön, aber zu teures Hotel
Schönes Hotel, aber preislich im Vergleich zu anderen Angeboten etwas zu hoch. Wir hatten leider zum Abend hin alle paar Minuten Stromausfall und die Klimaanlage wurde nicht kühl genug und erst spät zur Nacht war die Stromversorgung gesichert und die Zimmer wurden kühler. Pool und das kostenlose Frühstück ist sehr gut. Der Rollervermieter vom Hotel ist leider weniger freundlich und die Preise sind zu hoch und wollte uns für Kratzer verantwortlich machen, die bereits vorher vorhanden waren - deshalb immer Fotos und…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit super Aussicht und freundlichem Service
Wahnsinnig nettes und süßes Hotel - wir würden jederzeit wiederkommen!