Elfi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Reichhaltiges Bio-Frühstücksbuffet, netter Gastgeber, sehr freundliche, umsichtige Dame an der Rezeption. Leider das Bad etwas veraltert und zu klein, ( WC Rollenhalter an der Rückwand - "Turnübung) aber alles TOP sauber! Lobend zu erwähnen: Bestpreisgarantie für direkte Buchung wurde eingehalten!
Steffi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern
Mir hat persönlich sehr gut gefallen, dass alle Personen im Hotel (Inhaber, Personal) offen für Fragen und Hilfestellungen waren. Ich könnte jederzeit meine Fragen zu Ausflugszielen stellen und so meine Wandertouren planen. Das Frühstück war für meinen Geschmack sehr vielfältig und sehr lecker, weil ich gerne pikant und süß frühstücke. Die Zimmer sind sauber und sehr rustikal eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit direktem Dachsteinblick - der Ausblick war traumhaft!
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden und netten Inhabern und "guten Geistern". Das Frühstück ist ein absolutes Highlight! Sehr liebevoll angerichtet, mit großer Auswahl an BIO Produkten. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Frühstückbüfett war ganz nach meinem Geschmack, alles Bio ,mit selbstgemachten Brotaufstrichen, köstlich! Mein Einzelzimmer hatte einen großen Balkon mit super Sicht auf dir Bergwelt!
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sauber, zweckmäßig
Sehr sauber, hilfsbereites Personal, kleines veraltetes Badezimmer! Nette Zimmer, super Aussicht! Frühstück alles vorhanden, alles Bio, sehr bemüht, lecker!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Winterurlaub
Das Hotel liegt zwar nicht direkt an einer Piste, aber man kommt in etwa 5-10 Minuten zum Lift. Das Skigebiet ist sicherlich eines der schönsten in Österreich.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach alles exzellent u absolut empfehlenswert
Hier gibts nur positives zu berichten. Herzlicher Empfang, tolle Räumlichkeiten, sehr leckeres Frühstück mit vielem Selbstgemachten, tolle Tips was alles unternommen warden kann.. Die Radiofunktion am Wecker fand ich auch klasse :-)
Angela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen!
Das Hotel ist außen sehr schön und die Pistennähe ist hervorragend. Leider sind die Zimmer bzw. das Bad schon sehr alt. Die Fenster sollten dringend getauscht werden. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Es wird sogar Yoga angeboten, aber mit Aufpreis. Der Saunaraum ist für meinen Geschmack zu klein. Die Tiefgarage ist super. Preis Leistung stimmt soweit!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr nettes Hotel und sehr liebe Leute
Gutes reichhaltiges Bio-Frühstück,schöne ruhige Zimmer. Relativ nahe Lage zu den Liften. Bei guter Schneelage Abfahrt bis zum Hotel möglich. Traumhafter Blick in das Dachsteingebirge vom Balkon!! Der Hausherr ist ein erfahrener Schitourengänger,der seine Erfahrung gerne weiter gibt!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach schön!
Wunderschön gelegen mit herrlicher Aussicht ist das Hotel mit allem ausgestattet was man zum Wohlfühlen braucht. Die liebevolle Atmosphäre und die herzliche Betreuung ist einzig. Die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet. Auf dem Aussichtbalkon gibt es einen kleinen Essplatz und Sonnenliegen. Alles ist angenehm sauber und gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal.