Arie(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit reichhaltigem Frühstück, schöne Umgebung
Hotel Bergkristall ist ein schönes Hotel mit Freundlichem und gastfreundlichem Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Urlauber(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schonen Winter Urlaub
Gute Umgebung und Aussicht auf dem bergen. Schone sauber Zimmer. Frühstück auch gut mit verschiedenen Bäckerei. Gutes Kaffee und hausgemachte Limonaden. Sauna auch sehr gut mit große relaxt Zimmer. Parkplatz unter dem Haus und auch vorne.
Hans peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
sehr nettes und familiär geführtes Hotel. Sauber und zum wohlfühlen. Gute Aufteilung mit Skikeller und tolle Tiefgarage.

Søren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absoluter Geheimtip in traumhafter Landschaft
Liebevoller kleiner, junger Familienbetrieb mit ganz familiärer Atmosphäre in top Lage mit wunderbaren Yogaräumen - und alles Bio zertifiziert.
Brigitt(26-30)Österreich
Erholung pur! Yoga & Wandern
Ich war alleine zum Wandern/Bergsteigen unterwegs und hab mir das Hotel Bergkristall unter anderem deswegen ausgesucht, weil es die Möglichkeit gab an den Yogastunden teil zu nehmen (in dem sehr schönen neuen Yogaraum oder auch auf der Plattform mit toller Aussicht), was zusätzliche (mentale) Erholung bringt. Es gab auch die Gelegenheit "Yoga am Berg" mitzumachen (kleine Wanderung und dann Yoga in der freien Natur mitten in den Bergen), sehr empfehlenswert! Die Yogalehrer in dieser Woche waren Karin…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Schmuckstück in idyllischer Umgebung
Ich habe das Hotel ausgewählt weil ich zwei meiner Leidenschaften - Wandern und Yoga- miteinander verbinden wollte, was im Bergkristall sehr gut gelungen ist. Es gibt in jedem Zimmer einen großen Wanderrucksack. Die Umgebung bietet Wanderungen für jedes Niveau. Die Holzböden im Zimmer und im Yogaraum laden tatsächlich zum barfuß gehen ein. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber mit qualitativ hochwertigen Produkten gefüllt. Man findet auch als Alleinreisende schnell Anschluss zu anderen Gästen. Ich habe den…
Simone(56-60)Deutschland
Nettes kleines Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Ein kleines Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die stimmige Ausstattung mit viel Naturmaterialien macht es zum Wohlfühlort. Hier sind es die kleinen Dinge, die positiv auffallen, z.B. das liebevoll mit Wiesenkräutern angerichtete Wasser, oder Selbstgemachtes zum Frühstück. Wer mag, macht Yoga, entweder im Yoga-Raum oder - besonders schön - auf der offenen Dachterrasse mit Rundblick in die Berge.
Katrin(36-40)Deutschland
Wärmstens zu empfehlen!
Man wird sehr herzlich und persönlich empfangen und betreut. Wunderschön renoviert und eingerichtet, leckeres Frühstück, grandiose Aussicht, sehr schöne Gegend. Auch als Alleinreisende kommt man schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vergl. mit Angebote der Region/sparte
sehr nette inhaber; yoga-angebot sehr gut (soferne im reisezeitraum angeboten); sauna leider nur von 17-19 uhr offen (fällt auch mit yogakurs zusammen); keine snacks im hotel verfügbar; frühstücksbuffet überschaubar, ansonsten sehr gute qualität dabei vorhanden;
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel und der Empfang von der Chefin war alles bestens ! die wunderschöne Aussicht vom Balkon in die Schladminger Berge Das Frühstück war sehr gut ! die Zimmer sind sehr schön und alles Neu renoviert !