Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super erholsame Tage
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel. Zimmer,Sauna, Frühstück und Service lassen keine Wünsche offen. Die Yogaeinheiten auf der traumhaften Terrasse und in der Natur sind super entspannend. Jeder Zeit wieder 👍🏻
Bettina Wolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekt
Ich hatte eine wunderbare Zeit. Es hat einfach alles gestimmt. Mit Liebe zum Detail, tollen Frühstück, ein immer offenes Ohr war einfach alles perfekt.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach zum Wohlfühlen
Alleine das riesige Frühstücksangebot überzeugt schon: gesund und frisch zubereitet, Spezialwünsche wurden sofort erfüllt. Das ganze Team hat uns mit Ausflugstipps geholfen. Ruhig gelegen. Herrliche Sauna, frisch renovierte Zimmer, alles sehr durchdacht. Wir kommen bestimmt wieder!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes privat geführtes Hotel in super Lage
Schönes privat geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Das Bio Frühstücksbuffet und vor allem das Yogaangebot auf der eigens dafür gebauten Terrasse lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
TOP Hotel - Wandern, Yoga, Entspannung
Sehr netter Familienbetrieb. Frühstück, Zimmer, Sauna, Umgebung - alles top! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Habe das "Yoga-Retreat" gebucht und es war super!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles da, was man braucht
Wohlfühlhotel, super Brunch und Abendessen, sehr sauber und gemütlich, wunderschöner Yogaraum, sehr freundluches Personal
Maria(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Alles ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich rundum versorgt. Frühstücksangebot war reichlich und sehr lecker. Bei Fragen wird einem schnell geholfen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mit sehr gutem Gewissen empfehle ich dieses Hotel!
Sehr professionelles Personal, Zimmer gehobener Standard. Hotel liegt in Ort mit Blick auf die Niederen Tauern. Einfach winderbar.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub, gerne wieder!:)
Tolle Lage, super Landschaft, Blick aus der Sauna auf den Dachstein, sehr freundliches Personal, super liebevoll hergerichtetes Frühstück, eine sehr erholsame tolle Zeit, vielen Dank!:)
MW(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub für die Seele in den Bergen
Ein super schönes, modernes Hotel mit traumhaften Blick auf die Berge. Die Liebe zum Detail ist überall zu sehen. Leckeres Frühstück mit regionalen Produkten und sehr nettem Personal. Wir kommen gerne wieder!