Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Alternative zu Hotels in Jasper
Es handels sich quasi um klassisches Motel. Parkpklätze sind kostenlos verfügbar und es gibt ein kostenloses kleines Frühstücksbuffet. Das Hotel stellt eine günstige Alternative zu den sehr teuren Hotels im Jasper Nationalpark dar.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Gerade mal gut genug für eine Nacht als Zwischenstopp. Null positive Höhepunkte, sowohl bei Unterkunft als auch Stadt/nähere Umgebung
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Econo Lodge am Jasper National Park
Das Hotel liegt in Hinton an der Durchfahrtsstraße und ist ein typisches Kettenhotel, wobei es im Vergleich mit anderern Motels der Econo Lodges-Gruppe, besser abschneidet. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück wie immer in den Motelketten. Insgesamt im Vergleich zu den hochpreisigen Unterkünften in Jasper eine gute Alternative.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Typisches Kettenhotel
Wir waren Anfang August 2018 für 2 Nächte in der Econolodge in Hinton, weil uns Jasper zu teuer war. Wir haben die Entscheidung nicht bereut, auch wenn es doch einige Kilometer von Jasper nach Hinton und wieder zurück in den Nationalpark sind. Unser Zimmer war sauber, geräumig und ruhig (es lag auf der Rückseite, von der Straße abgewandt). Das Frühstück war nichts besonderes, aber man konnte etwas finden, um in den Tag zu starten. Insgesamt empfehlenswert.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super aufmerksamer Frühstücksservice
Übliches Ketten-Motel an einer Fernverkehrsstraße gelegen aber trotzdem ruhig. Zweckmäßig eingerichtet. Unkomplizierter und hilfsbereiter Check In.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Zwischenübernachtung
Typisches Mittelklasse-Motel auf dem Weg zwischen Jasper NP und Edmonton. Zimmer groß und sauber und trotz Lage direkt am Transcanada Highway keine Lärmbelastung.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Basislager für Jasper NP
Wir hatten uns gegen eine teure Unterkunft in Jasper entschieden und die Fahrt täglich von Jasper nach Hinton auf uns genommen. Kein Problem. Wir haben sogar die meisten Tiere während dieser Fahrten gesehen. Zimmer war groß genug für Familie mit 2 kleinen Kindern. Einrichtung hatte alles geboten, was wir brauchten: Mikrowelle, Kühlschrank, Fön... Frühstück war auch ok, startet sogar sehr zeitig.