Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Günstige Unterkunft entlang des Highway No 1!
Super Unterkunft, wenn man auf Durchreise ist und am Folgetag weiter den Highway Nr 1 fahren möchte! Preis/Leistung super, Zimmer sauber und es gibt sogar ein kleines Frühstück inklusive!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung nicht wirklich stimmig!
Der Preis für dieses Hotel ist unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt (wir haben ca. 100 EUR / Nacht bezahlt!). Die Lage hinsichtlich Highway 1 / Moneterey und Bay Aquarium war in Ordnung, das war es aber auch schon. Das Zimmer und Bad waren sehr geräumig, allerdings wirkte alles recht alt(modisch) und nicht wirklich einladend. Wir haben spontan eine Nacht auf unserem Highway-1-Trip hier verbracht, dafür war es ausreichend, jedoch preislich eine Niete. Das Frühstücksbuffet war, wie so oft in Amerika, recht…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles gut
Wir waren sehr zufrieden.monterey war sehr nah. Im Hotel war alles sauber und freundlich. Das Grühstück war ok und es gab den ganzen Tag Kaffee umsonst.

Johannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nähe zu Monterrey ausschlaggebend
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Nähe zu Monterrey ausgewählt, wo die Hotelpreise doch deutlich teurer sind als in Seaside. Ein typisches amerikanisches Motel, Einrichtung zwar schon älter und es gibt einen leichten Zigarettengeruch, aber die Sauberkeit vom Zimmer und Badezimmer (neu renoviert) hat gepasst. Frühstücksraum gibts keinen, sondern das Frühstück wird vor der Rezeption bereitgestellt, man kann sich aber mit Tabletts das Frühstück aufs Zimmer nehmen. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber man erwartet…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchreisehotel
für 1-2 Nächte ok, Frühstück ok aber nichts besonders (nur Süßes), Frühstücksraum winzig - man kann das Essen mit aufs Zimmer nehmen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Überraschend gutes Hotel
Wir haben hier ausserplanmäßig Übernachtet und ich war für eine Econo Lodge wirklich positiv überrascht. Freundliche Dame an der Rezeption hat und nett empfangen und uns sogar das Zimmer bereitwillig gezeigt. Der Preis war mehr als angemessen, es war alles sauber und man konnte gut schlafen. Ich habe schon in so manchen upper class hotel übernachtet, das schlechter war. Ich kann dieses Hotel für den kleineren Geldbeutel ohne Einschränkung empfehlen
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geht für eine Nacht
Auf dem Weg durch Kalifornien sind wir dort für eine Nacht untergekommen. Das Hotel war soweit i.O. Die Zimmer waren relativ sauber, die Außenanlagen machten einen eher ungepflegten Eindruck. Das galt leider auch für den Frühstückraum, der für die Zimmerzahl viel zu klein war. Das Frühstück musste man daher draußen im Stehen oder Hocken einnehmen. Amerikanische Standard eben. Die Betten waren OK. Also eine Nacht lässt sich gut überstehen.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
OK für den Kurzaufenthalt
Eine Nacht haben wir in der Econo Lodge verbracht. Das Hotel war soweit OK Die Zimmer waren sauber. Auch die Betten waren gut. Die Außenanlagen machten keinen gepflegten Eindruck. Das Frühstück musste entweder in einem deutlich zu kleinem Frühstücksraum oder draußen im Stehen oder Hocken einnehmen.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schmutzig, eklig usw.
Wirklich sehr dreckig und auch muffig. Personal war auch sehr unfreundlich... absolut nicht weiter zu empfehlen. Auch nicht für eine Nacht und auch wenns sehr günstig ist. Da sollte man lieber 10 € mehr ausgeben. In seaside und monterey gibts ja genug Motels.