Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top
Schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen
Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ist ein super Hotel
Es ist sehr schön dort. Eine tollen Standort hat es, der Strand ist nicht weit entfernt. Das Frühstück war auch sehr lecker und hat gemundet.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superschönes angenehmes Hotel
Superschönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal und wunderschöne Pool Anlage- alles tipptopp- kann ich nur empfehlen

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes drei Sterne Hotel.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Etwas weit vom Stadtzenrum entfernt.
Jones(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel nähe Malcesine
Top Zimmer, eigene Terasse, da hat wirklich alles gepaßt was soll ich noch sagen, wünderschöner Urlaub am Gardasee, jetzt über 100 Zeichen
Manfred (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Zimmer geräumig und sauber Frühstück Buffet sehr gut Pool zum relaxen mit Liegen und Badetuch
Dieter (61-65)Deutschland
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt sehr günstig um zum See zu gelangen. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Walter(56-60)Deutschland
Sehr schön
War ein schönes hotel wo alles gepasst hat. Schöne Zimmer, schöne Anlage sehr freundliches Personal und gutes Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbares familiengeführtes Hotel für entspannte Urlaubstage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top
Alles war zur vollen Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum 3. mal da und werden sicher wieder kommen.