Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Motorradurlaub am Gardesee
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz egal welches Anliegen, ob Taxibestellung, Tischreservierungen oder lediglich Tips, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Alle Jahre wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spätsommerurlaub
Modernes familiengeführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Sehr schönes Badezimmer, gepflegter Garten und toller Swimmingpool.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, neu renovierte, moderne Zimmer. Hotel ist direkt neben der Straße, was aber überhaupt nicht störte. 5 Minuten Fußweg zum Gardasee und ca 20 Minuten an der Promenade zum Ortszentrum von Malcesine. Garten mit Pool sehr gemütlich. Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter! Wir kommen bestimmt mal wieder!

Alexa(46-50)Deutschland
hotel benacus
Familiengeführtes Haus mit nettes Personal ,Zimmer klein aber sauber; Bad neu renoviertund zum Wohlfühlen;...................
Barbara(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Benacus Malcesine
Das Hotel bzw. die Zimmer sowie die Aussenanlage sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Optimale Lage. Zum See sind es ca. 2oo m. Ins Zentrum sind es ca. 2 km. Wunderschön an der Promenade entlang. Wir kommen wieder. Barbara Kanitsch, Vordernberg/ Steiermark
Jens(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schön gelegen, Malcesine gut zu Fuß zu erreichen,sehr nette Leute,gute Verkehrsanbindung,sehr schöne Zimmer gutes Frühstück
Renate(56-60)Deutschland
Urlaub Malcesine
Tolles Hotel schöne Lage nette Leute gutes Essen schöner Pool tolle Landschaft gute Freizeit Gestaltung schöne Zimmer
Hans Bernd(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
immer freundliches Personal, schöner Garten mit Pool, schneller Zugang zur schönen Strandpromenade - kurzum alles topp.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Tage am Lago mit wunderschönem Hotel
Dieses frisch renovierte Hotel bietet Komfort, eine sehr liebevolle Gastfreundschaft und perfekte Ausgangslage zur Erkundung des GardaSees. Sehr aufmerksame Gastgeber verwöhnen die Gäste. Die Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber. Der Aussenbereich mit Pool lädt zum Sonnenbad ein. Das war mein zweiter Besuch, es werden hoffentlich noch viele folgen.....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Die Zimmer sind sehr sauber. Schönes Bad. Geräumige Zimmer. Tolle Lage, wenige Meter zum See, Supermarkt gegenüber. Frühstück sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt gehabt.