Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einfach perfekt
Man fühlt sich sofort in diesem Hotel wohl. Die Angestellten und die Besitzerfamilie haben für die Wünsche immer ein offenes Ohr. zB. Ausflugsbuchungen, Tips für die Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer das wir hatten war toll, Bad picobello, alles TIPTOP. Den PKW braucht man im ganzen Urlaub nicht, Haltestelle vor dem Hotel, ein sehr gutes Lokal gegenüber ( schaut nicht so aus, aber sehr zu empfehlen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis ). Zur Promenade 5 min, was will man mehr. Pool und Außenanlagen sehr…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rund um zufrieden
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr schönes Ambiente mit liebevoller Gestaltung der Außenanlage und Zimmer. Netter Gastgeber und nettes Personal.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt bei Roberto und seiner Familie war super, es hat uns sehr gut im Hotel Benacus gefallen. Das renovierte Doppelzimmer war super schön und sauber, der Garten mit Pool sehr gepflegt und das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Einziger Negativpunkt ist die Straße die vor dem Hotel vorbeigeht, aber das wussten wir und der Autolärm hat uns nicht sehr gestört. Alles in Allem ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Italienisches Hotel
Das Hotel ist sehr modern ,neu renoviert! Es ist super sauber, selten so ein tolles Zimmer gehabt! Der Check in war mega freundlich und man wurde gleich über alles wichtige informiert! Wirklich sehr freundliches zu vorkommendes Personal! Auf jede Nachfrage würde ausführlich beraten! Poolanlage zwar etwas klein,aber auch hier sehr sauber und toll angelegt! Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut und ausreichend ! Es war ein toller Kurzurlaub mit Wiederhohlungsgaranrie in diesem Hotel!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliches Personal und alles schon sauber und gepflegt. Sehr schöner Pool und sogar Spielzeug auf dem vorhandenen Spielplatz für Kinder.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
dieses sehr sauber und freundliche hotel ist sehr zu empfehlen-die zimmer sind sehr geräumig - wir hatten ein zimmer mit seeblick und einem sehr grossen balkon mit zwei komfortabel liegen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit Jahren immer wieder gerne....
Roberto und sein Team sorgen dafür, dass man Urlaub machen kann. Sehr saubere Anlage....jeder Zeit gerne wieder! (Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und es war immer TOP).
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelaufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Hotelanlage mit Pool ist sehr gepflegt und sauber. Es wurde jeden Tag von früh bis spät geputzt. Das Frühstück war lecker und reichlich an Auswahl. Das Personal und vor allem der Chef des Hauses waren sehr Gastfreundlich und immer bedacht das man sich wohlfühlt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Unser Aufenthalt bei Ihnen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und alles haben wir zu unserer Zufriedenheit vorgefunden. Gerne besuchen wir das Hotel Benacus wieder.
Slavia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Malcesine. Idealer Ausgangspunkt, um den Gardasee zu erkunden. Tolle Außenanlage mit kleinem Pool, sehr netter Service, sehr leckeres Frühstück und auch die anderen Speisen haben gut geschmeckt. Schöne, durchdacht ausgestattete und moderne Zimmer mit Balkon/Terrasse. Fahrräder zum Ausleihen, Regenschirme für die Gäste und viele Ausflugstipps mit Vergünstigungen sind mir positiv aufgefallen. Einziges Manko, dass aber bewusst sein sollte: tagsüber ist die Via Gardesana stark…