Heinz(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder...
Roberto und sein Team sorgen dafür, dass man Urlaub machen kann! In den neu renovierten Zimmern fühlt man sich sehr wohl, es ist sehr sauber, das Personal (Familie hilft mit) ist sehr nett und immer für den Gast da. Wir sind schon seit Jahren bei Roberto und seinem Team und wir kommen gerne wieder!!!
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Geniessen!
Ein herzliches Willkommen, wir fühlten uns zu Beginn weg wohl. Tadellos sauber und sehr schön restauriert. Sehr schöne Zimmer. Als 3 Sterne Hotel waren wir begeistert. Einzig das Frühstück dürfte ab 09.30h noch etwas besser bestückt sein. Auch mit mehr frischen Früchten. (Wobei es die letzte Woche von der Saison war)
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr freundliche Gastgeber!!!! Es ist immer eine Reise wert den Gardasee zu besuchen. Wir waren drei Paare im wunderschönen Ort Malcesine.

Werner(56-60)Österreich
Immer wieder fantastisch
Dieses Hotel ist wie jedes Jahr, das Endziel unserer Italienrundreise. Es bietet alles, was man sich in einem Urlaub wünscht. Die Innen- und Außenanlagen sind absolut gepflegt, der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur sagen: "Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen 2019"
Harry(61-65)Deutschland
Total entspannter Urlaub am Gardasee
Sehr gut gelegenes Hotel in fußläufiger Nähe zur Seepromenade. Altstadt ist zu Fuß oder mit dem Bus von der in unmittelbarer Nähe befindlicher Bushaltestelle zu erreichen. Toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Super freundliches Personal, sehr herzlich und immer bemüht, dem Gast alles zu ermöglichen. Zimmer moden renoviert, Familienzimmer großzügig dimensioniert. Schöner Pool im Garten zum Relaxen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse reichhaltig. Sehr Hunde freundlich. In den Zimmern zur…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut geführtes modernes Haus
An der Uferstraße liegendes modern eingerichtetes sauberes Hotel. Pool, gutes Frühstück, auch auf dem Balkon, der Gardasee ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, Fahrradverleih etc.. Empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt
Alles war bestens! Schön, Wassernah, sauber und sehr nette Angestellte. Unsere 2 Hundewelpen hatten auch ihren Spaß! Sehr zu empfehlen!
Luise(26-30)Deutschland
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, großzügige Zimmer, topmodernes und großzügiges Bad (hatten wir in dieser Form in Italien noch nie), sehr sauber, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Besonders gut hat uns die Liegewiese mit Pool und Whirlpool gefallen. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Perfekt
Eines der besten 3 Sterne Hotels weit und breit. Sehr sauber, freundliches, und hilfsbereites Personal. Zimmer, Dusche sehr modern 👍 Top Flat Scren Tv 👍
Gaby(46-50)Deutschland
Familienbetrieb zum Wohlfühlen
Ein sehr sympathisches, familiengeführtes Haus absolut zum Wohlfühlen. Tolles Zimmer mit neuem Bad - alles sehr gepflegt, netter Service, schöner Garten mit Pool und schöne Lage zum See. Busanbindung vor der Tür. Und die Straße um den See ist halt da :-)