Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauber, Top-Personal, schön angelegte Hotelanlage!
Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schön angelegte Liegewiese mit zweckmäßigen Pool. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, die Fenster hielten ganz gut den Straßenlärm fern. Frühstück mit reichlich Auswahl, alles bestens! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Praktisch ist auch neben den Hotel die Bushaltestelle, man kann jede Stunde für 1,20 € in die Stadt fahren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Kurzurlaub
Das Hotel Benacus können wir wirklich nur weiterempfehlen!! Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und waren nur von lieben, freundlichen Menschen umgeben. Die Zimmer modern und sauber (ein bischen hat mir mein bodentiefer Kleiderschrank dann doch gefehlt :) ), der Garten sehr gepflegt und genügend Liegestühle am schönen Pool. Die liebe Dame im Frühstücksraum, die alles alleine! im Griff hatte und immer freundlich war......bis hin zum großzügigen Parkplatz, wo immer was frei…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zu zweit
Ein sehr sauberes schickes Hotel, mit freundlichen Personal, ausreichendem Frühstück. Rund um, ein schöner Aufenthalt.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel am Gardasee
Wunderschönes Hotel. Super geeignete für Familien. Tolle Renovierte Zimmer mit viel platz. Großes Frühstücksbuffet mit großer auswahl. Super nettes personal die einem jeden extra wunsch erfüllen. Ich kann 1000 punkte vergeben. Haben zns rundum wohl gefühlt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller urlaub in schönem hotel!
Kleines aber feines Hotel! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, genau wie die komplette hotelanlage! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Auch das Frühstück war super und es gab ausreichend Auswahlmöglichkeiten! Unser Wunsch nach einem Zimmer im dritten Stock mit Blick auf den See wurde berücksichtigt! Wir würden wieder kommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sehen aus wie ausgepriesen, Service ist erstklassig. Das Hotel besitzt einen schönen und gut gepflegte Außenbereich. Nähe zum Strand, Zentrum fußläufig zu erreichen. Gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Hotel liegt direkt an der Strasse aber von der Lautstärke her OK. Fussläufig ist Malchesine Altstadt gut über die Uferpromenade erreichbar, Auto kann man getrost stehen lassen. Empfang und Check-In sehr freundlich, unser Zimmer sehr neu renoviert somit gut. Wir reisten mit Hund was mit einem Napf im Zimmer bereits erwartet wurde, ist nicht selbstverständlich. Aussicht auf den See für uns im 3. Stock gegeben, weiter unten sicher nur bedingt. Insgesamt sehr freundliches Personal inkl. Hotelchef, immer alle sehr…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr ruhigen und sauberen Hotel mit leckerem Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Der Garten mit Pool war sehr gepflegt und es gab nie Probleme eine Liege zu finden. Die Lage zum See und nach Malcesine perfekt und gut fussläufig zu erreichen. Ein rundum gelungener Urlaub.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines feines Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sogar eher ins Zimmer. Dieser war sehr sauber und sehr schön - wir hatten eine Terrasse mit dran. Das Frühstück war ausreichend. Sehr empfehlen können wir auch, sich ein Fahrrad zu leihen. Damit sind wir bis nach Bardolino.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr guter Service, mit tollem Frühstücksbüffet. Frische und Qualität wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind super sauber, mit Balkon, Safe, TV und W-lan ausgestattet.